кто слушал? кто слушает?
Компонентная акустическая система Infinity Kappa 65.9cs | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 12.10.2012 at 23:38 11 Comments, 10,826 Views | , 26.03.2009 at 11:44
кто слушал? кто слушает?
колонки обалденные! громкие , четкие, насыщенный звук. мне нравяться. выбирал из герцов, длс р6 и тд. эти понравились больше. советую!
узаю второй день! акустика действительно громкая и мощьная, 2 ом всё таки ) но требует солидного усилка. пока, возможно, еще не разогрелась, не улавливаю глубины на середине, пищалки в меру резкие, звонкие крос 0 -6 дб. я пока юзаю на нуле, норм! миды - глуховаты, но отыгрывают в общем хорошо!
короче, для любителей электроники! поклонники шансона и классики не оценят!!!
Это то что я искал!!!Обалденный звук!! подключил через усилок, это просто ЧУМА, так отыгрывают......НО как везде пишут про НИЗКИЕ частоты (даже видел что их сравнивают с 8 башкой) тут, конечно перегибают), но для своего размера достойно низ играт. Короче советую, не пожалеете!!!
долго выбирал и много слушал определиллся на них звучат достойно
Долго выбирал достойную акустику, и удача, я увидел эти колонки,народ кто хочет громкой приятной четкой музыки , я советую купить именно эту акустику,звучат очень классно,свои деньги точно отыгрывают
Отлчная 2х-компонентка...за 2 месяца разыгрались.Подключил через LA-4200 отличное звучание.Пищалки мощные!!!
юзаю 2 года. твитеры почти все время были на нуле. недавно поставил на -6 и стало гораздо лучше. жалею что раньше так не сделал. бас мягкий, середина завораживает, вот высокие приукрашены, но не в ущерб звучанию. точно знаю что у многих комплектов горят пищалки. у самого 3раза горела. проблема решилась перепайкой кроса. за свои деньги колонки хорошие но собираюсь менять на че нить получше, т.к. этих уже маловато
Колонки не очень. Звук сухой как пустыня.. ничего хорошего. За эти деньги лучше купить колонки Esx...
Колонки отличные! Установил их в focus2 фронт, в деревянные проставочные кольца, двери проклеил стпМ2. играют от уся . Кросовер оставил в полохение 0
Голова JVC avx-33, усь Helix darkblue 4, дает в колонки 100w в 2Ом. Бас долбит шикарно! Высокие очень понравились! На высокой громкости колонки удивляют чистотой звучания!
Всем советую, но что бы играли от уся!)
Социальные закладки