Мафон суперррррррр!
CD/MP3-ресивер с USB Pioneer DEH-P5100UB | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Contributors: | ,
Created by Last edited by , 08.09.2011 at 02:03 Last comment by Glivero on 10.05.2011 at 13:54 30 Comments, 13,553 Views | , 01.04.2009 at 15:12
Мафон суперррррррр!
А ПОДРОБНЕЕ МОЖНО, ПОЖАЛУЙСТА.
Звук классный, 7ми полосный эквалайзер + куча настроек (даже есть функция, чтоб саб в противофазу играл) (конечно если у тя нет, как минимум, 4х канального усилителя, то особого смысла в половине настроек нет), грузится/флешку читает очень быстро, экран четкий... воопщем ЗАИПЦА!!!
Купил себе. Очень сильно доволен. В нём встроен хороший усилок. И слушатьможно громко музыку без отказа. Очень удобный аппарат. За такую сумму он оправдал себя даже больше.
Я по началу не верил хвалы всех продавцов этого мафона. Но когда его подключили при мне. Был рад.
Так что советую.
Стал обладателем. Взял именно её, потому что магнитолы 2009 модельного ряда от пионера, те что подешевле, имеют только один линейный выход. Эта имеет 3 полноценных выхода, причём выход на саб сделан очень добротно, срезает качественно(лучше чем сони). Отличный звук, функция HPF(high pass filter) разгружает акустику от непосильных ей нижних частот. Плюс отличный графический дисплей с анимацией. В общем, твёрдая пятёрка. Пионер знает толк в хорошей музыке.
хлопцы подскажите как радио на нем программировать а то у нас в городе на столько тупые продавцы что стыдно расказывать ,заранее спасибо тому кто откликнется,да и что за автомат откл звука когда телефон звонит это как надо настраивать
Читает ли эта бошка видео форматы? например .avi или mpeg?
так как хочю подключить к нему монитор
Афигенский апарат. Мои старенькие колонки зазвучали по новому. Настроек куча. Брать не раздумывая.
Автоматическое приглушение звука при звонке мобильника доступно только при приобретении доп оборудования, которое стоит около 3 500 рублей. При нажатии любой кнопки или изменения громкости раздается писк, который не отключается. Когда в машине негромко играет музыка, то при использовании кнопок писк слышен отчетливо. Крайне неудобна крутилка громкости, которую не ухватить из-за несильной "выпираемости". В общем это для меня все недостатки. Звук и аппарат нравится. Читает флэшку 16 гб без проблем.
А сколько лифт у неё проходит. Столько же сколько и у всех пионеров
Социальные закладки