кто ставил взамен штатных мест, отпишитесь!!!!
Пассивный сабвуфер 6,5" Lanzar MAXP-64 | Похожие моделиDL Audio Barracuda 6.5 Flat | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 21.06.2015 at 15:27 9 Comments, 6,377 Views | , 07.04.2009 at 01:49
кто ставил взамен штатных мест, отпишитесь!!!!
В штатные места не катит... им нужен объем 9 литров. Это примерно чуть меньше половины двери обычной пятидверки.
Сабы рассчитаны на маленькие багажники Матизов или Спарков, ибо нифига не FREE AIR.
им нужен объем 9 литров. Это примерно чуть меньше половины двери обычной пятидверки.
Вообще передние двери пятидверки 2109 примерно под 40 литров....
Думаю, стоит попробовать... Не в штатные конечно..
postavil v zadnii podlokotnik subarika, bez korpysa bagaznik ogromnii, na srednei gromkosti OK na max bryakaet bez bassov ploxo
назад на Lancer IX поставил в штатное место без корпусов и всякой ерунды.........играет от магнитолы пионер стоимостью не более 3000 руб. играет отл. и низы хорошие. ни один компонентник не даст такой звук......все же, играют как сабы.......
но пробовал и усилок подключить, с усилком хуже....бассов нет(((......т.е. от магнитолы лучше играет, но может усь подобрать надо....а от магнитолы играют....ну тянут макс на 90 ватт номиналки ( RMS)....но они могут больше......буду экспериментировать с усилками...хочу прогнать через Lighthing Audio...
кстати, подвес из резины....продувается насквозь)) ....какой толк от корпуса?...должно же быть герметично
90 ватт номинал динамиков.., хоть и написано 300)) о магнитоле и речи нет
Кстати, поставил через усь lightning audio la2100 ... Звук супер)) для салона хватает, ...для публики на улице мощность и размер не то
взял я пару…не в машину, а в колонку выносную…
Короче, сдохли они у меня по очереди… оба…
Благо руки из нужного места растут — разобрал, нашёл где нет контакта (в пайке китайской).
Но так как там всё залито прочным клеем пришлось извращаться…но всё-ж починил.
Помучится конечно придётся …
Социальные закладки