Стоят в 2111 в передних дверях играют классно поставил такие же супруги в 21123 купе не то басов не хватает объем больше двери
Компонентная акустическая система Lanzar Opti 6.1 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Андрей Аксон on 30.06.2012 at 22:17 7 Comments, 5,720 Views | , 08.04.2009 at 02:40
Стоят в 2111 в передних дверях играют классно поставил такие же супруги в 21123 купе не то басов не хватает объем больше двери
Посоветуйте недорогой, но стоящий усилитель под них
нету бассов может усилительдля них нужен????кто подскажет?
О... знакомые динамики стояли в Стриме, от честных 60Вт усилка пели круто! у кого это баса нет от них? Они от магнитолы без уся вообще не запоют! с усем зеркало заднего вида без саба трясется!) мне понравились, так только пищи надо убавлять, резковаты, а так орут как надо, за свои деньги, за год ничего с ними не случилось, сейчас уже год нового хозяина радуют.
Вы чё совсем люди гоните.... какие низы вообще...очем вы говорите это СРЕДНЕ частотный динамик, а не низкочастотный... вот вы детииии
У меня в паджерике коротыше (полная шумка) стоят такие в дверях, уже больше года(до этого были морель тэмпо 6, сгорели после долгова громкова прослушивания на рироде).
Обалденная акустика! про бас трудно сказать ибо у меня врезано 2 саба в боковинах. Мне была нужна акустика чтоб громко слушать музыку на отдыхе, и потише но качественно слушать в пути. Эта акустика как раз подходит для этого, только усилок нужен мощный(мне показалось подвесы жестковатые) и твитеры убавить, а то сильно резкие .
PS Вобщем вваливать можно на всю и долго, и нифига с ними небудет!!!
Динамики отличные, под не сильно мощный звук стоит взять.
1. Неправильно отстроен срез на кроссовере, он в районе 2.2кГц, а по уму на этих динамиках нужны 3.5кГц. Но на слух этого почти не заметно.
2. Твитеры достаточно сильные, но за счет пластика довольно резки, что с небольшим занижением в 1.5-2дБ в полосе выше 12.5кГц дает прекрасную картину звука.
3. вуферы к сожалению давольно капризные, если не делать срез сабсоника на уровне 60Гц с глубиной 24дБ/окт. начинают захлебываться низами. Зато свои 240Гц отыгрывают шикарно, но с небольшим, литров на 20-25, задним объемом. при правильной настройке срезов играют шикарно. При установке в двери - только на открытую железяку, никаких тунелей! В тунелях физически не могут прокачать такое давление. И обязательно - поклейка на железо двери сразу за вуферами шумки ППЭ3004 10мм, а то вуферы будут гудеть!
Твитеры свои 50Вт отыгрывают полностью, ими доволен до усрачки! А вот вуферы у меня на 150 ваттах rms (320 ватт пик) в четко вырезанной цифровым кроссовером полосе 75-3200Гц (штатной для них) погорели Что всерьез заставляет задуматься - а 200 ли в них этих самых номинальных ватт?!!!
Итог: стоит брать, но только под усилитель из-за небольшой чувствительности. И аккуратнее с мощностями, есть некоторые подозрения...
Социальные закладки