Саб полное гавнище, шорит динамик и усилок))
Активный сабвуфер Supra SRD-253A | Похожие модели![]() Mystery MAS-80A ![]() DL Audio Piranha 6.5A | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 04.09.2015 at 08:47 13 Comments, 13,832 Views | , 13.04.2009 at 03:53
Саб полное гавнище, шорит динамик и усилок))
привет! мнение моё!!! саб хорош,купил в эльдорадо за 3400 наших рублей, перед этим читал отзывы здесь, мучался сомнениями о покупке. но рискнул и купил.и в полне доволен. поставил в мерседес вито,микроавтобус, голова jvc,акустика штатная о кой думал что говнище,но после установки Supra SRD-253A музыка заиграла по другому! я в полне доволен он стоит этих денег может даже и больше. кто хочет его послушать перед покупкой звони 89250412713 я нахожусь в близи с горбушкой! ВСЕМ удачи!
Сабвуфер нормальный! если брать соотношение цена-качество
Вот кому теперь из вас верить???
Послушал в магазине, в принципе нормально!!! За свои то деньги че лучше возьмешь? На врядли... а тем более для начала этого хватит!!!
поставил в восьмёрку полка поднимается!!! главно дело провода сразу хорошие и масссу до этого стоял Мистери яшиком раза в 1.5 больше а звука такого не было! так чё берите ни пожелеете .
ГДНшку минимум калибра,зацените в ЗЯ
стоит в ниве,звук очень хороший
оргстекло не лопнет?
смеёшься что ли? XD конечно не лопнет! скорее динамик сгорит! XD
Социальные закладки