ЧЕТКИЙ САБ!!!!!
Активный сабвуфер Supra SRD-301A | Похожие моделиACV BTA-6 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 19.05.2016 at 14:18 8 Comments, 10,790 Views | , 13.04.2009 at 03:59
ЧЕТКИЙ САБ!!!!!
Благодаря корпусу ФИ бас неплохой по лучще чем у бочки Supra SRD-T30A
Звучание сабвуфера подходит для электронной музыки, где важна не столько глубина баса, сколько удар.
Сабвуфер от новичка на рынке car audio выглядит одновременно и строго, и нарядно. По крайней мере, защитный гриль 12-дюймового динамика, выполненный в агрессивном стиле, сразу привлекает к себе внимание. Корпус имеет традиционно трапециевидную форму со скошенными передней и задней стенками. На передней панели кроме динамика расположился порт фазоинвертора. Усилительный блок нашел свое место на задней стенке. Недостатком такого расположения является невозможность установить сабвуфер вплотную к спинке сиденья. Чтобы усилитель выступал за плоскость как можно меньше, высоту ребер охлаждения пришлось сделать небольшой, а общую площадь радиатора увеличить. Это должно обеспечивать нормальный температурный режим. Терминалы подключения питающих проводов и входов высокого уровня выполнены в виде легкосъемных фишек. Оперативно «добавлять жару» можно с помощью предусмотренной регулировки басбуста, которая дублируется с проводного пульта ДУ. Звучание сабвуфера подходит для электронной музыки, в которой важна не столько глубина баса, сколько удар. Фазоинвертор настроен достаточно высоко, что дает определенный акцент на среднем и верхнем басе. Такой характер пригодится для работы сабвуфера, например, на пикнике, поднимая настроение заводным ритмом.
позавчера потратил пол дня но поставил свой первый саб!У друга пассивный,много места занимает,а этот аккуратный и долбит ничуть не хуже!В общем я доволен покупкой
Купил, поставил. Впечатления положительные, мой седан раскачивает отлично, аж в груди трясется. Бас мягкий и глубокий. Есть выносной регулятор уровня, очень удобно, т.к. на разных треках разный уровень баса, и его оперативно можно регулировать. В общем я доволен покупкой, тем более обошелся он мне в 2 рубля всего
долго выбирал саб :про этот именно что сказать:слабоват но для новичка самое то!
мой выбор лежал к SUPRA SRD-301A. и Kicx ICQ-300B они примерно одинаковые выбрал супру потому что он с дист уп так как басы на треках разные и не будешь же лесть в багажник каждый раз настраивать и по корпусу мне понравился он а у кикса нет труб и мне кажется давление которое будет создавать динамик корпус быстро испортится ну вот принципе всё почему я выбрал именно супру
Саб классный! свои деньги отыгрывает на 100%. правда у меня на дальних поездках (получается когда долго слушаю) может вырубиться на секунд 30, потом снова включиться и так пока не постоит...наверное что-то с питанием у меня или хз...ни у кого такого нет?
Социальные закладки