| |
|
Интерфейс для штатного дисплея и ДУ на руле, для автомобилей Peugeot/Citroen, с 2005 г/в. Интерфейс совместим с последними моделями Peugeot и Citroen, и позволяет подключить штатное управление аудиосистемой с руля и сохранить отображение информации на дисплее автомобиля при подключении автомагнитол Alpine. Еще одной важной особенностью данного интерфейса, является сохранение управления функциями бортового компьютера с подрулевого джойстика. | - Cat. No.: 10723
- Alpine APF-D101PS
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Alpine APF-D101PS + Alpine 185BT- Здравствуйте. Помогите пожалуйста есть вариант купить адаптер кнопок Alpine APF-D101PS. ГУ Alpine 185BT уже стояла в машине Peugeot 308. Вопрос будет ...
Alpine CDE-195BT- Странно что никто и не спрашивает про это головное устройство, казалось бы вот наконец альпайн разродился бюджетным процессорным аппаратом, с ...
Адаптер Alpine APF-101PS- 51955
Помогите разобраться с данным адаптером. У меня Пежо-308 2008 г.в. Я рассматриваю возможность замены ГУ и хочу сохранить управление бортовым ...
Старые усилители Alpine: кто слушал?- Доброго времени суток.
Насоветовали мне попробовать на сч/вч ALPINE MRV-F407
Решил взять, также там есть много чего как из серии F
Alpine ...
Alpine DLX-R17W vs Alpine DLX-F17W- Требуется помощь знающих людей!
1) Какова принципиальная разница между Alpine DLX-Z17W и Alpine DLX-F17W, кроме того, что у Z ..опа золотистая, а у F ...
Найти все обсуждения Alpine APF-D101PS на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки