Только поставил, звук... аж голова кружится)
Цифровой медиаресивер Alpine IDA-X301 | Похожие модели![]() Alpine UTE-201BT ![]() Alpine UTE-200BT ![]() Sony DSX-GS80 | |
![]() | ||
Сняв переднюю панель iDA-X301 Вы можете удивиться, не обнаружив за ней слота для загрузки компакт-дисков. iDA-X301 – это цифровой медиа-ресивер, он ориентирован на тех пользователей, для которых диски уже перестали быть основными носителями музыки, для тех, кто в качестве музыкальных носителей использует USB-накопители и iPod. При работе с USB-«флешками» предусмотрена функция Banking, позволяющая удобно ориентироваться в объемных музыкальных коллекциях. При подключении USB-устройства ресивер сканирует имеющиеся на нем музыкальные файлы и считывает из iD3-тегов информацию о названиях песен/альбомов/исполнителях, и в дальнейшем Вы можете осуществлять поиск по этим категориям. Для работы с плеером iPod служит специальная шина Full Speed. Нет необходимости докупать кабель для подключения – он уже входит в комплект.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 22.07.2015 at 18:25 8 Comments, 3,300 Views | , 27.04.2009 at 01:51
Только поставил, звук... аж голова кружится)
Нда. Весчь крутая. Есть неудобство в управлении (сначала), которые после 1 дня использования и не вспомнишь. Жаль нет пульта. Звук - на высоте, не к чему придраться.
Вчера купил! Звук и вправду на высоте! Акум за ночь высосал полностью, надо питание на замок зажигания сажать. Здесь стоит дорого я брал за 8600 а ПитереТеперь нада менять аккустику, моя не тянет))
Купил неделю назад, доволен полностью! звук, дизайн, всё супер!
Илья, ты хочешь чтобы этот аппарат вместо аккумулятора высосал у тебя замок зажигания???? Ахаха....))
магнитолка отличная стоит на зажигании и нет с ней бед
кто хочет прикольный необычный дизайн + ценит хороший звук и массу настроек, берите не думая !!!
я взял и полностью ей доволен !!!
Магнитола ШИКАРНАЯ!! но вот цена
почему она одну и туже музыку крутит а другую не видит
Социальные закладки