Откуда такие ценники на Alpine беруться!?
В Штатах эта магнитола в пересчете на деревянные не больше 9 т.р. стоит.
Цифровой медиаресивер Alpine IDA-X305 | Похожие моделиAlpine UTE-201BT Alpine UTE-200BT Kenwood KMM-BT209 Prology CDP-8.3 KRAKEN Kenwood KMM-BT309 JVC KD-X482BT | |
iDA-X305 – старшая модель среди цифровых медиа-ресиверов Alpine. Это головное устройство не имеет слота для загрузки дисков, его стихия – современные цифровые медиа-источники, такие как USB-накопители и iPod. iDA-X305 – инновационное устройство, сосредотачивающее в себе передовые аудиотехнологии, выдающийся дизайн и непревзойденную эргономичность. Аппарат совместим с плеерами iPod, включая самые новые поколения. iPod подключается по USB-шине, что не только дает преимущество быстрого отклика на команды, но и обеспечивает выигрыш в качестве звука – iDA-X305 получает сигнал с iPod в цифровой форме и преобразует его в звук качественным 24-битным ЦАП. Следует отметить, что в качестве музыкального источника может быть использован не только плеер iPod, но и телефон iPhone. Интерфейс управления воспроизведением с iPod и поиска желаемых композиций построен по логике максимально близкой к структуре меню самого iPod, что означает, что пользователи найдут с устройством общий язык с самой первой минуты общения. Цветной ЖК-дисплей диагональю 2,2 дюйма не только служит богатым украшением этого изящного аппарата, но и помогает пользователю удобно общаться с большими коллекциями музыкальных записей. Он даже отображает изображения обложек альбомов, записанных в iPod. Функция iPersonalize позволяет менять фоновые заставки на дисплее, загрузив их со специального сайта Alpine- iPersonalize. Цифровой медиа-ресивер iDA-X305 совместим с IMPRINT – это означает, что, подключив к нему процессор PXA-H100, Вы получите комплекс продвинутых настроек звука Bass Engine Pro (включая временные задержки, параметрический/графический эквалайзер и цифровой кроссовер), а также можете задействовать MultEQ – мощную технологию автоматической калибровки звучания, преодолевающей недостатки акустической среды в салоне конкретного автомобиля. Еще одна примечательная функция iDA-X305 – встроенный адаптивный интерфейс штатных кнопок ДУ на руле. С его помощью можно совместить аппарат с управлением со штатных кнопок на руле во многих автомобилях с аналоговыми системами управления без приобретения дополнительных интерфейсов.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 27.08.2014 at 21:26 Last comment by BaRaKa on 09.01.2011 at 10:42 21 Comments, 18,904 Views | , 27.04.2009 at 03:39
Откуда такие ценники на Alpine беруться!?
В Штатах эта магнитола в пересчете на деревянные не больше 9 т.р. стоит.
В гуанджоу она стоит 1495 юаней в розничном магазинечто в баксах 219,5
Так что круто заряжают
У Alpine явно кризис! Двойные цены на аппаратуру завернули.
Я ее даром не возьму, урал лучше
взял с ebay вышла 11150р. с доставкой
Купил сей девайс - не понравился что-то как то.
Никак не могу наладить радио. Шаг там почему-то в 0,2 МГц, т.е. 100,1 потом 100,3 потом 100,5. Поэтому например 106,2 установить не получится (либо 106,1 либо 106,3).
Может это только в моей такой косяк.
И нет настройки Setup -> Tuner. Хотя в инструкции есть.
это тебе американская модель попалась. поэтому радио настраивается так. ( только нечетные волны)
Все нормально теперь, починил, теперь шаг 50кГц.
а как этот шаг поменять? тоже думаю заказать с интернета. и кстати как насчет русских тэгов если магнитола с америки ?
Алексей!!
подскажи пожалуйста как ты этого гада заставил понимать наш шаг частот? это паянием делается или надо тумблер на его теле переключить. потому что я при установке видел не то на верхней не то на нижней части корпуса окошко в котором зиял тумблерочек. но я его не трогал ибо в инструкции про него ничего не написано.
А так аппарат классный! звук просто отпад. Конечно если сравнить с топовой линейкой от Пионера (я имею ввиду 8 - 9 серии), то есть куча минусов. Лично у меня был 86ХХ не помню последние цифры. Так вот чтоб настроить этот Алпайн под акустическое оформление салона (на +25%) необходимо докупить процессор (появится 7 полосный эквалайзер и возможность выставлять задержки по звуку с каждого канала), а чтобы настроить на 100% надо докупить настроечный микрофон, и кажется диск со спец звуковой дорожкой.
В то время как каждый пионер уже имеет 13ти полосный эквалайзер. кучу настроек по задержкам звука. причем можно быстро и интуитивно понятно выбрать режим наилучшего звучания для А слушатель впереди на правом сидении, Б слушатель впереди на левом сидении, В Слушатель на заднем сидении справа, Г слушатель на сидении сзади слева. В комплекте к топовым пионерам уже также идет настроечный микрофон. берешь подключаешь его в переднюю панель магнитолы, сам микровон закрепляешь на водительском подголовнике, закрываешь окна, нажимаешь комбинацию клавиш на панели, и выходишь из салона авто. Магнитола запускает калибровку и вуаля. полностью откалиброванная среда для прослушивания. и да чуть не забыл. В пионерах есть такая маленькая но приятная меломану функция. при установке один из проводов цепляется к проводу тахометра. тогда при тихом прослушивании магнитолы происходит следущее. Если водитель жмет педаль газа, то растут обороты - соответственно щум двигателя повышается. В этот момент магнитола сама поднимает уровень звука (пределы кажется задаются). В итоге шум двигателя не перекрывает работу магнитолы.
Социальные закладки