Ктонить юзал?
Компонентная акустическая система E.O.S. ES165 | ||
Акустические системы серии Opera (класс Premium) привлекают внимание с первого взгляда. Литая корзина динамика украшена "алмазной" фрезеровкой. Диффузор черный, бумажный, с влагозащитной пропиткой.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 25.07.2014 at 19:17 Last comment by Анонимус on 19.10.2011 at 20:48 30 Comments, 15,649 Views | , 28.04.2009 at 02:24
Ктонить юзал?
Играют достойно. Подключены к уселку длс 41.
Играют достойно. Подключены к уселку длс 41.
тоже хочу себе ставить их. и усилитель тоже MA41.
Радуют меня уже полгода!
Питаются от уся E.O.S. AE-300F.
Отличная акустика с шикарным басом.
Может кто нибудь посоветовать по акустике? Встал выбор перед установкой компонентной акустики E.O.S/ ES165 либо HERTZ HSK 165 , что выбрать не знаю.SOS
У меня год полигласы Focal V1 стоят 2 комплекта играют чётко и нагрузку и бас хорошо держат..
ADONIS, по поводу E.O.S ES165 ниче сказать не могу не имел дело, а вот HERTZ HSK 165 покупал, устанавливал брату в машину, играют достойнно, своих денег стоят, покупал за 7000. Басят хорошо, пищалки тока может немного резковаты, но все можно настроить, и еще у HERTZ HSK 165 мощность номинальная по больше будет, так что если любишь по громче то HERTZ HSK 165 бери.
Были и хертц, но сейчас в машине стоят EOS opera 165, ну что сказать, в сравнении с herts слышно качество )) кажется действительно, звук качественее, и низы, и серединки и верхи, приятный тембр снизу..в общем как в тестах и писали для аудифилов дины.
Из минусов: верхи не понравились сильно - резковаты, но все равно лучше чем в hertz за эти деньги; от штатной магнитоллы не играют, расчитывайте сразу на усилитель. С усилителем совсем другое звучание.
Из плюсов: под усилителем и хорошей шумкой - классные басы, не уступают hertz, но при вокал лучше звучит; безупречное техническое исполнение.
пс, без шумки и усилителя играют хуже hertz dsk-165 ;-)
Кто их делает чьё производство?
Социальные закладки