| Похожие модели  Ground Zero GZHA MINI FOUR 24V
 Zapco ST-4X DSP III
 Audison Forza AF C4D
 Alpine R2-A60F
 DLS Signature S4
|
|
Усилитель класса Hi-End, работает в Real Class AB. Оснащен мощным блоком питания на каждые два канала. Комплектуется сдвоенными мощными биполярными транзисторами (200 Вт) фирмы Sanken (Япония), электролитическими конденсаторами фирмы Rubycon (Япония), пленочными конденсаторами МСАР-МКР фирмы Mundorf (for audio frequency) (Германия), операционными усилителями OPA 2604 фирмы Burr-Brown (США) и AD 712 (США). Двойной вход силового питания. - Модельный ряд
- Усилитель
- THD: <0,04 %
- Входная чувствительность: 0,1 — 8 В
- Габариты: 506х240х73 мм
- Коэффициент демпфирования: >200
- Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 360 Вт х 2
- Номинальная мощность, 2 Ом: 190 Вт х 4
- Номинальная мощность, 4 Ом: 105 Вт х 4
- Число каналов (тип усилителя): 4
| - Cat. No.: 10779
- E.O.S. AE-100F
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме хочу утвердить перед покупкой фронта.- Шел к этому долго. И так. Что имеем.:
Alpine IVA-520 (заменять не буду)
Alpine PXA-H100
Alpine KTX-H100
Ус-ель: 4-х кан. EOS AE-100F (заменять ...
Morel Hybrid Ovation- 6"
Кто слушал как справляются с электронной музыкой??
EOS ae-100f- EOS ae-100f кто может сказать за него?? Что и для чего его лучше использовать?
Вопрос по усилителю E.O.S. AE-100F- У меня на усилителе на канале фронт, две крутилки уровня. (левый канал и правый) - На оф сайте, в инструкции и на других ресурсах - одна.
На моём ...
Тест с одним виновником и кучей выводов. СЧ-ВЧ модули от акустики NHT Classic- Всем хой!
Открытие недели случайностей прошло успешно))) И вообще - мои посты почитать, так я - сама случайность))))))
Началась эта неделя с того, ...
Найти все обсуждения E.O.S. AE-100F на нашем Форуме? |
Предоставил
mehanik666 
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки