Поставил такой саб в закрытый короб на 23 литра. свои деньги отыгрывает на все сто процентов. Этот саб создан для музыки. На улице почти не слышно.
Пассивный сабвуфер 12" JL Audio 12W1v2-4 | Похожие моделиKicx GT-12R Aspect WLW-12s4 ACV SW-12D2F DL Audio Barracuda 12 Flat URAL MOLNIA 12 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 11.10.2013 at 01:49 Last comment by on 15.03.2015 at 21:44 9 Comments, 22,336 Views | , 29.04.2009 at 02:25
Поставил такой саб в закрытый короб на 23 литра. свои деньги отыгрывает на все сто процентов. Этот саб создан для музыки. На улице почти не слышно.
поставил такую головку в ЗЯ объемом где-то 40-45 л, играет очень прилично, головка выведена в салон, давит нормально,
подтверждаю - на улице действительно не слышно.
качает ее мостом Art Sound PA85.4
в общем, да, не слышно его на улице. но это и не важно. это не убойный саб для оглушения округи. небольшой мощности, чтобы слушать без искажений, но вполне себе музыкальный и очень приятный на слух. хотя в моей системе с фронтом ADAGIO 6.5 его мощности хватает на ура, даж наверн запас чуть есть.фронт уже начинает похрипывать, а саб ещё ничё, только вот полка начинает задняя резонировать.установлен в багажнике астры седан
да, и головка установлена в ЗЯ 30л
У кента в 9-ке такой стоит в коробе с щелевым фазиком, сделанный по инструкции в комплекте с блином, играет от кикс 1.350! У него давление афигеть какое, и слышно его оч далеко!!!
Были 2 таких дина в ЗЯ, до меня пилили. Не очень понравилось. Позже сменил увеселитель на кикс 1.900, выпилил короб для них в отдельные объемы. На каждого по 52л чистыми, настройка 31Гц. Стало гораааздо веселее! Учитывая, что саб не для давки - далеких от звука людей впечатляет В салоне появились сквознячки, не дает покоя ни боковым зеркалам, ни крышке багажника, двери флексит по-тихому. Низы отыгрывает шикарно(американец-таки). Для 150Вт динов очень даже. Мощи много не любит-после 2х треков начинает попахивать(точнее клиппованный сигнал
Сколько ватт вообще JL Audio 12w1v2.4 и какой моноблок кинуть на него и сколько ватт???
Добрый вечер всем! Ответьте пожалуйста конкретней на вопрос какой усь к нему прикупить так чтоб с запасом нормальным. Только с расчетом что на 8 Ом. Помогите пожалуйста. Вот что я рассматривал Alpine mrv f407 , Jbl gt5 A402 и blaupunkt gta400? Очень нужен ваш совет!!!
Социальные закладки