просто отличный саб. даже не просто, а супер. Качественный упругий низкий бас
Пассивный сабвуфер 13" JL Audio 13W6v2-D4 | Похожие моделиDL Audio Phoenix Black Bass 18 DL Audio RAVEN 18 DL Audio Raven 18 V.2 Eton MW6.5 Ground Zero GZRW 6XSPL | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Михаил.. on 29.03.2011 at 20:02 7 Comments, 4,958 Views | , 29.04.2009 at 19:27
просто отличный саб. даже не просто, а супер. Качественный упругий низкий бас
он и стоит не ###ва!+ к нему усилок тыщ за 10 нужен...воот
У меня дома саб есть номинал 220 BLAUPANKT gt1200 долбит аш кишки переворачивает, ну а если этот включить мозги вообще разлетяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да стоймость п.дец...
я лучше баса еще не слышал и не ощущал....
купил его в кредит лет 5 назад,к нему Б/У моноблок саундстрим сделал к нему корпус из 25мм фанеры с щелевым фазиком(с завода идут чертежы и два варианта с фазиком и без...) в машину его только в двоем устанавливали(тяжелый и габаритный)... бас просто чумавой, я и не знал что в природе могут быть такие низкие частоты и давление просто пиз....ц., но потом изготовил закрытый ящик и он что называется "заиграл"....потом продал его другу, а щас готовлю план чтоб его выкупить обратно.....
+ он играет уже с малой мощности(не нужно его греть ват так до300)
--минус только один много места даже в З/Я...
в полне хватит 10 дюймовой головки....
у меня в каене стоит. хорош.если имеете деньги берите
Динамик просто супер!!!!!!!! Стоял он у меня в Вольво 760, з/я 40л., бас очень низкий, на голову не давит. Растался с ним по причине финансовых трудностей (продал друзьям). 2 года я слушал и 2 года друзья слушают. Послушав хоть раз JL, другой не захочешь, вот и я для себя опять взял JL только уже 10W7!!!!!!!!!!!!!
Усилок за 10 штук если новый - эт ху..ня)
у меня стоял кикер в оригинальном ящике 12 голова comp и усилитель зх.300 моноблок - стоимость 14-15 рублей.. и то не то...
а вот две головы kicker comvr 800-1600 ватт - вот это ####ец...что называется!! только это уже незачем.. нормальный слух и человек максимум 300 ват - выдержит.. притом настоящих Ватт.. а не какой нибудь китайский мистери за 3 тысячи на 300-600 ватт....
вспомните колонки советские Электроника АС-75 или 90..... вот это там и звук пи..ец и бас.. с ламповым усилителем!!
Социальные закладки