Кто юзает, поделитесь мнением.
Усилитель Supra SRD-A4300 | Похожие моделиARIA AR4.50A | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by карип on 09.09.2015 at 03:08 12 Comments, 11,415 Views | , 04.05.2009 at 17:15
Кто юзает, поделитесь мнением.
Неделю назад купил на горубшке за 2600,очень доволен+подсветка радует!!!
Да, ребят, покупая такую x..ню поддерживаете мистери и прочую тухлятину. мощность есть - а звука ноль!
Поставил саб фриаер supra 500w усилок supra 2150 2х250
играет на удивление неплохо , для своей цены даже отлично я доволен
купил сию вешь,тестю пока что дома на 100 ватных колонках и 600 ватном сабе, помойму очень хорошая вешь,и по мощности и по качеству,а в обзоре вычитал что сигнал шум у него 98 дб вместо заявленных 90!!!
что за лажа тест? мощность 62/92Вт смеялся под столом.
когда при заявленных производителем # Максимальная мощность, 2 Ом: 250 Вт х 4
# Максимальная мощность, 4 Ом: 150 Вт х 4
где правда? кто врет??
или вы спецом занижаете? типо если дешево то должно быть по лажовски?
или рейтинг конкурса автозвука не хотите портить?
Не поверите....Качает от стандартной головы Мазда6, передний канал - колонки герц , пищалки и саб в мосту. Играет очень даже не плохо. у меня у друга стоит фокаловское, и усилок Фьюжин за 16 р. и не скажу что разница заметна. ПРи грамотной настройке играет нормально.
А как его к штатной башке подрубить? Или у мазды есть линейные выходы? Как сделать? ХЕЛП МИ)
75х4 это номинальная мощность типа желательно лучше так настраивать для его нормальной работы а 150х4 это сколько он может выдать выше никак уже потолок
странно! подключил к нему лапухх на 220ваат 4 ом. больше половины даю и он начинает подгорать(появляеться горелый запах). может кто что объяснит. а то я совсем чтот не понимаю??!?!?!?!
Социальные закладки