|  |  | 
  |   | 
  |  Материал НЧ - целлюлоза, ВЧ - поликарбонат Акустическая системаАкустическая система: 2-полосная компонентнаяДиаметр: 130 ммДиапазон частот: 45 - 21000 ГцМощность номинальная / максимальная: 60 / 240 ВтЧувствительность, дБ: 90 дБ
Модельный ряд
 |  Cat. No.: 10936Magnat Dark Power 213    Нет в наличии
  Свяжитесь с нами
 или
 спросите на форуме
 | 
  |     | 
  | Полезные темы на Форуме Magnat Bull Power One ПомогитеУ меня проблема выкручиваю на голове SONY X-AV1 громкость до половины бас увеличивается, но после половины бас остается на прежнем уровне а звук с ... Magnat Bull Power 130Нашел такой корпусной саб, новый за 1900р. Кто-нибудь подскажет, стоит ли брать? Хочу саб поставить недорогой. Нужно собрать систему на 5-канальном усилителе. Недорого.Хочу собрать недорогую систему 5 канальный усилитель, 4 колонки ( на фронт 2 с кроссоверами 2 на тыл без них) и саб поставить не тяжелый, сам я слабо ... помогите с выбором саба и уся в ниссан х-траил...Имеем авто ниссан х-траил, музыка слушается разная (попса, негры, клуб, драм), хочется мягкого и глубокого баса, ну и хорошего давления...бюджет ... Будет ли звучать компонентная акустика без кроссоверовкак будет звучать подобная система без кроссовера?
Magnat Pro Power 213
Спасибо. Найти все обсуждения Magnat Dark Power 213 на нашем Форуме?
 | 

Эта статья является частью каталога 
МАГНИТОЛА
Социальные закладки