Цена за пару? Эти динамики я слышал, мне они нравятся.
НЧ/СЧ-динамик Morel Dotech Ovation 6W | ||
Основанная на некоторых лучших технологиях Morel, серия Dotech Ovation притягивает любителей звука мощным звучанием и привлекательной ценой.
Цена указана за пару
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 29.03.2011 at 21:59 7 Comments, 6,071 Views | , 05.06.2009 at 20:57
Цена за пару? Эти динамики я слышал, мне они нравятся.
Динамик относительно нормальный, только за эту цену можно купить комплект R6A LE, где и мидбасс лучше, и пищалки хорошие, во всяком случае на порядок лучше чем МТ-12, идущих в аналогичном мореловском комплекте dotech ovation 6
У меня в дверях они не прижились, не люблю гнусавый звук
Гы, почемуто в темах, где обсуждают морел, все их искажения называют лакоми на музыку - а по отношениям к другим фирмам - мусором.
Я повелся, жалею.
Видимо предыдущий высказавшийся не правильно их приготовил.
Морели очень требовательны к установке. Это Вам не R6A - плюнул, сунул и пошёл...
А вот при правильной установке они дают такой панч, напор, атаку и детальность, что только пыль столбом!
Рекомендуется только для тех, кто знает, что нужно делать с Морелями!
Всем остальным покупать DLS...
Г-ну ПЭ ЖЭ.- расскажите пож-та ,что "делать" ? с МОРЕЛми хочу обновить акустику, не знаю что выбрать. Ставлю сам.
Действительно динамики отличные. Мне очень понравились от них защитные решетки (грили), куплю ещё комплект (16см). Может кому не понадобились. Пишите на ew_geni@mail.ru
Хочу взять такие, вот только усь не могу подобрать. Подскажите плз какой усил их нормально и качественно вытянет
у меня под них Rockford t400 - 2 - отлично играют и басят без искажений!
Социальные закладки