Вот это да. И куда такие ставить. 300 на 200!!!! Два таких динамика могут разорвать машину. А где найти усилитель хотя бы 2х200 Вт? В общем немцы сошли с ума.
Коаксиальная акустическая система Magnat Power Force 12x8 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 15.06.2014 at 14:54 12 Comments, 7,228 Views | , 08.06.2009 at 11:20
Вот это да. И куда такие ставить. 300 на 200!!!! Два таких динамика могут разорвать машину. А где найти усилитель хотя бы 2х200 Вт? В общем немцы сошли с ума.
Каждый аудиофил мечтает об одном, но ооооочень широкополосном динамике. Вот это первый экземпляр, ну или один из первых. Правда АЧХ у него совсем не аудиофильская. А для "реальных пацанов на девятке", которые поставят их в заднюю полку в самый раз. Ну а раскачать их можно ну хотя бы четырехканальником RX 44 той же фирмы. Разумеется в мосту.
Это просто вариант как сэкономить место в багажнике и без особых заморочек получить давольно неплохой бас. Машину они конечно не разорвут но нехватки басов недолжно быть...
Народ,кто ставил..?! Как думаете под Kicx Kap-47 нормально будет???
думаю должны раскачать. незабудь про 25-50 часов раскачки
Sony XM-GTR2022
НАРОД НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОЛНОЕ Г.....
ПОД МОШНЫЕ УСИЛКИ СТАВИЛ ОНИ УМЕРАЮТ НА ЙУХ ПОЛНОЕ ДЕРМО !!!!
БАСОМ ДАЖЕ НЕ ПАХНЕТ
Edoxa КИКС 47 НА МОСТО СЖОГ ИХ К Е...НЯМ !!!!!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО ОНИ Г....О !!!!!!!
динамики не плохие, купил, принес домой обмотал коробку скочем от них ради прикола засунул туда динамик ,получился очень даже не плохой бас прикидываю по весу что полка должна быть не менее 20мм толщиной дерево и усилок не менее половины мощности пиковой
А почему сразу басс они не средники что ли? я думаю взять их и саб на на 800 HERZ с усилком на саб 2000w и другой на калонки 500x4 w еще плюс динамики JVC 510w тож через усилок
Социальные закладки