Хочу саб себе не могу определиться, кто нибудь слушал его?
Корпусной пассивный сабвуфер PolkAudio DB 1222 | Похожие моделиGladen M 10VB Alpine SBG-844BR Alpine SWT-12S4 Vibe BLACKAIRT12S-V0 Alpine SBE-1044BR | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Костян Ост on 17.08.2012 at 16:38 9 Comments, 6,287 Views | , 13.06.2009 at 01:31
Хочу саб себе не могу определиться, кто нибудь слушал его?
сабик очень стоющий расскачивается на раз два!!!! если ты слушаеш рэп или електро то он для тебя. У меня он установлен в седане дворники прыгают в так баса я очень даволен им !!!!!!!!! толька вес веселый один хрен поднимеш))0
Каким усилком его качать? И хочется узнать, как далеко его слышно, с закрытми окнами, с открытыми окнами и открытым багажником? Вообщем улицу он нормально качает?
Усь Soundstream LW1.800 выкачивает его на полную.
Саб просто бомба качество баса и давления на высоте стоит в седане, играет на ура!!!!!!!!
Сабом оч доволен!качает усь Fusion NV-AM16001!слышно за км!в машине давление очень хорошее!протянуты провода хорошего сечения!и теперь конденсатор нужен не менее 4Ф!
Владельцы данного чуда, подскажите пожалуйста, нигде не могу выяснить наверняка... у него сопротивление суммарное 2ОМ или же каждый дин по 2Ом??? Весьма вероятно, что у него как и у Polk Audio DB1212, а там установлена головка DB124DVC (две 4-омные секции включены параллельно), но это всего лишь предположение... Пожалуйста внесите ясность!!!
В общем вношу ясность!я его разбирал!в динамиках по одной катушке! как я понимаю 4Ом каждый динамик и соединены параллельно так как на выходе 2Ом(это 100%)!2Ом это общее сопротивление!к усилку подключаешь и усил выдает мощность как на 2Ом так что по аккуратнее))саб легко расскачивающийся не переборщите с мощностью!
ну вот у меня видео есть с таким сабом вроде качает не че так http://vkontakte.ru/shaihiev.aslan#/video28922744_159395857
Социальные закладки