Отличный саб. Играет глубоко и мягко, большой запас мощности и эластичность. Вопщем достойный вариант за такие деньги.
Корпусной пассивный сабвуфер PolkAudio DB1212 | Похожие моделиPrology BOX-RX-8 KRAKEN SWAT MAS-10SB SWAT MAS-8VB SWAT MAS-10SB SLIM SWAT MAS-12VB | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 23.01.2015 at 15:29 11 Comments, 9,041 Views | , 13.06.2009 at 02:16
Отличный саб. Играет глубоко и мягко, большой запас мощности и эластичность. Вопщем достойный вариант за такие деньги.
слушаю уже месяца три. всем доволен. есть возможность и внутренние органы перетрясти на Лил Джоне и просто послушать приятный инструментал с ненавязчивым басом. давит хорошо! бас глубокий и приятный при разных настройках. работает в паре с мак аудио фирлесс 1000д.
купил такой саб за 4к)
Собираюсь брать такой, либо 1240 и делать ЗЯ, ещё не определился что мне нужно ФИ или ЗЯ.
В любом случае посоветуйте хороший не сильно дорогой усилок способный прокачать данный саб по полной. ватт так на 400-450 при 2 Ом получается. Обязательно наличие дистанционного регулятора баса, чтобы при желании можно было убавлять или вообще отключить когда сзади родня будет садиться.
Саб отличный!!!долго выбирал.по сравнению с Alpine-SBE-1243BP гораздо лучше!ну может на нем просто усилок слабый был.
всем доволен.
если поставить хороший усилок, то дракон, гудит в дравинушку) слушаю 1 месяц радует и улыбает)
Юзаю данный аппарат 2ой месяц! доволен до безумия! правда он питается пока от говняного моноблока, в планах поставить хороший мон, чувствую он способен играть еще лучше!!
не давно купил, выбирал в не очень дорогой оплиттике,ибо надоело это все.
был до этого герц башка за 8-ру и короб за 6-ку...усилки по 9-ке...
Вообще просто решил чтоб был бас и все) почитал отзывы,чутка повыбирал.
Выбрал его и не ошибься. купил его за 5400р , усилок к ниму Кикс 1.350
ну качает нормуль ) хотя в усилке написано 1х500 номинал...конечно сомневаюсь, но играет достойно и без косяков и нариканий.
Никогда не думал,что за 5 тыщ саб и 5 тыш уселок будет качать достойно.
Причем чем громче,тем саб лучше долбит и чище !
на низах тоже хорош играетЮ но лучше на громкой теме.
Хорошо качает Альтернативу и репчик. другое пока не слушал.
Вообще ниразу не жалею, что купил его и в готовом корпусе, хотя все говорят лучше длать на зазака) ну хз хз , был он у меня и что,да ничего. один пень...ну либо я не очень разбираюсь во звуке, тем лучше
ВОобщем хороший саб,советую. Друг сказал, тчо ДА ничего такх хороший, у которого саб за 20-ку голова). Ну и для сравнения бюджетов, стоит в машине форд мустанг 2006 года,а не в запорожце (о бюджете)
Отличый саб, долго выбирал. В живую он смотрится гораздо лучше и солиднее чем на фото!!! Весит 20 кг для кого-то это минус но для меня нет. Всем советую
Играет хорошо, звук приятный, но не любит мощных усилков, у меня два таких самоликвидировались, один от jbl gto-3ez второй от jbl gto-751ez, но играли отлично. Имейте ввиду и не балуйте их большой мощностью, кстати один человек рассказал потом о дефектах этих сабов и типа даже на сайте Polka написано про конструктивные недоработки катушек, сам не проверял.
Они-сабы не самоликвидировались, а Вы их убили! С дуру, можно и х.. сломать. Да и на кой ему большая мощность, что это изменит? А слишком мощные усилки, не один саб не любит, кроме монстров. А так, чуть перемудрил с гейн и до свидания.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2015 в 11:52 ----------
Просто изначально их мощность сильно завышена производителем
Социальные закладки