кто ищет качество, но не громкость(давление звука) то вы нашли самый оптимальный вариант в заднюю полку седана )
стоит в седане врезанный в полку с шумкой играет просто изумительно мягко и довольно ритмично).
Пассивный сабвуфер 12" Pioneer TS-W308F | Похожие моделиAMP PROMO 150 124 ver.2 | |
Создание собственной автомобильной звуковой системы может стать непростой задачей. Free Air сабвуферы немного упрощают эту задачу, используя багажник автомобиля в качестве закрытого корпуса. Это значит, что они предлагают абсолютную гибкость при установке и в то же время мощные басы с низким уровнем помех - как и ожидается от сабвуферов серия «Выбор чемпионов».
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by zaur701@mail.ru on 06.10.2012 at 22:12 26 Comments, 9,808 Views | , 16.06.2009 at 12:27
кто ищет качество, но не громкость(давление звука) то вы нашли самый оптимальный вариант в заднюю полку седана )
стоит в седане врезанный в полку с шумкой играет просто изумительно мягко и довольно ритмично).
Народ скажите плз,какой недорогой усилок будет раскачивать его??
поставил два таких в кароллу седан во фриайр зделав стенку разделяющую между салоном и багажником через 2 месяца потекло заднее вклееное стекло играет оч неплохо а давилово адское от усилков макаудио
Очень прошу вас подскажите что лутчше купить: Pioneer, URAL,JBL. Из этих сабов, что из них будет реальный КАЧ? Отзовитесь! Сам выбрать немогу
А куда ставить будешь? во фриаир или ящик. Два таких пионера во фриаир в заднию полку и будет тебе кач!
Поставил в короб 63 литра с ФИ, порт настроил на 40 Гц, Внутри короба стенки проклеины сентипоном в толщину 2 см, играет отлично!!! Вот только чувствительность у него 95 дБ.
В ящик ставить буду Я имею ввиду что лутчше из этих вориантов купить? Что по реальней будет долбить. Просто кто урал советует, кто пионер.
посоветуйте не очень дорогой усилитель для этого саба! ставить хочу во free-air
Стоял такой в коробе, усилитель blaupunkt gta-270, отлично качал. Вибрация по всей машине шла такая, что даже в передние сидения отдавалось. Стоял в багажнике Мерса W124. В фирменном журнале пишут рекомендуемый объём для саба - 150 литров.
Подскажите какой нужен уситилель к этому савбуферу???
Социальные закладки