у меня стоит уже полгода брал за 5500... отличный мафон
CD/MP3-ресивер с USB Pioneer DEH-P5050UB | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 28.02.2015 at 10:14 5 Comments, 7,997 Views | , 23.06.2009 at 02:04
у меня стоит уже полгода брал за 5500... отличный мафон
Стоит в Ваз (06) вместе с: спереди Hyundai H-CSH62 , сзади буфер Pioneer TS-W257F и усь JVC KS-AX4504. Управление канечно не привычное, особенно этот унив джостик при езде, но это исправляеться пультиком)) Настроек КУЧА! можно под любой вкус настроить звук! очень отличная модель для систем с саббуфером, басс отменный и настройки по сабу не подкачали!Радио не слушаю так что про не го сказать ничего не могу) флэхи читает на ура все быстро, подрубал винт на 120гигов работает норм. CD отсек все норм тока есть один минус у всех пионеров, перестает вылазить диск из мафона приходиться пальцами иногда помогатьА так мафон на твердую 5 в общем! всем советую брать не пожалеете, хотя уже вышли новые модельки пионеров
супер!
Магнитолка отличная,уже 1.5 года пользуюсь. (проблем пока еще небыло) тогда брал(200$) единственое что непондравилось -меню,а так все супер!
Подскажите по такой проблеме - мафон не запоминает игравший перед отключением трек с usb. Даже при заводке авто сбрасывает на первый трек первой папки
Социальные закладки