Купил две недели назад Supra очень даволен, хорошо показывает монитор, есть USB и SD. Аппарат неплохо оснащен за эти деньги!
Мультимедийный центр Supra SWM-745 | ||
Встраиваемая мультимедийная система размером 1 DIN SWM-745 оснащена моторизованным широкоформатным сенсорным ЖК-монитором размером 7", радиотюнером с расширенным ЧМ-диапазоном (CCIR/OIRT) и системой RDS. Помимо дискового транспорта, совместимого со всеми основными форматами аудио и видео, устройство оборудовано разъёмом USB на передней панели и слотом для SD/MMC-карт. Интерфейс включает также четырёхканальный линейный выход RCA, видеовыход, вход для камеры заднего вида и AV-вход на передней панели. В комплекте пульт ДУ.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 22.06.2013 at 23:44 19 Comments, 9,260 Views | , 24.06.2009 at 17:19
Купил две недели назад Supra очень даволен, хорошо показывает монитор, есть USB и SD. Аппарат неплохо оснащен за эти деньги!
купил себе 2 месяца назад, стоит конечно копейки, но и ожидать от нее я многого не стал, многие форматы видео не читает к сожалению, качество звучания тоже не ахти, оформление тоже не понравилось
Подключил магнитолу , а к ней камеру зад.вида и при включении заднего хода на экране ничего нет, приходиться самому включать камеру в меню магнитолы
Аппарат приобрел в "Эльдорадо". Брал через заказ в и-нете. Обошелся в 6 666 р. За эти деньги нормальный аппарат. Звук средний. На холодную подтупливает. Некоторые диски не с первого раза воспроизводит. Интерфейс не очень удобный. Такой косяк-когда играет диск или флэшка нельзя настроить звук-низкие или высокие частоты, а только встроенные настройки эквалайзера. НЧ или ВЧ настраиваются только когда радио играет. Короче твёрдая "троечка".
Хочу такую себе купить, но пока не знаю ее качества. У кого стоит - расскажите, может она работать при задвинутом дисплее?
не берите вы это фуфло!!! пробывали, знаем, лучше штатный радио приемник звучит чем это г! Supra, mysteri, prologi, hundai, velas, akai, infiniti, fusion, весь китай и подделки никогда не будут звучать и нормально работать они все глючат!!!!
У кого как.магнитола за свои деньги играет достойно.
По поводу товарища который назвал это хламом!Советую сменить сначало авто а потом акустику.Я вижу вы без музыкального слуха особенно оскарблять марку инфинити и проложи..
ВАХ - уши себе помой, а потом попробуй похвалить prology. Обычная китайская техника, которая продается только в России. Хотя некоторым это не помогает, им фм-тансмиттера достаточно)
магнитла нормальная!!! брал 1 год назад еще дороже за 12000р!!! играет клево!!!! у меня микроавтобус большойЮ звучит супер, надо токо пленку не снимать с экрана, а то царапается и глючит потом!!!! а так супер, все зависит от калонок!!! у меня мазда бонго фриенди, японец, и я поставил магнитолу и не каких проблем нету!!!!!!!!!!!!
как подключить тв?????
Социальные закладки