Бас выдает мощный напористый, но не можит держать быстрых басов, поэтому драм на нем толком не послушать, для рэпа отлично подходит.
Корпусной пассивный сабвуфер Sony XS-L120B5S | Похожие модели![]() DL Audio Piranha 12 Double Port V.2 | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by ЛИНАРтатарин on 10.04.2011 at 21:32 10 Comments, 5,329 Views | , 05.07.2009 at 20:28
Бас выдает мощный напористый, но не можит держать быстрых басов, поэтому драм на нем толком не послушать, для рэпа отлично подходит.
подскажите пожалуйста можно ли включить на 2 ома ? как он себя поведет ? спасибо купил дня 3 назад я довел !
Имею такой саб, а он имеет весь районРаскачиваю усилком MAC Audio MPX Mono. Саб просто выносит. Ездить строго с открытыми окнами - выбъет ###
На макс ндаже не прибавляю - боюсь, на 34 уже сидеть невозможно! Саб, конечно не музыкальный, а больше - давильный. Мне нравится. Подходит для Репчика, хип-хапа и бассовитого электро. Я больше слушаю Lil Jon - это ваще тема!!! Ну что можно сказать - саб чисто пацанский
Отзыв: – Саша , 27/07/2009
Как это саб на 2Ом, ты его перематывать собрался? )) У него сопротивление 4 Ом фексировоное.
Кпил его в м.видео за 3200. Думал фигня, но я ошибался. Саб за свои деньги достойный
саб достойный) доволен им хоть и стоит дома усилок выдает на него всего 80ват, но очень глубокого баса соседи в постояннку мусоров вызывают хотя слушаю только в положенное время, без открытой форточки слушать нерешаюсь так как давление очень высокое.
Приобрел себе такой 3 месяца назад, ездил радовался слушал, а вчера он сгорел нахер... обидно. Вроде и мощей дал на него всего 150 ватт, а он взял и перестал работать. Сегодня повезу по гарантии, может поменяют
ребят - я себе в девятку таких два штуки купил - в багажнике места практически не осталось.. читаю отзывы и думаю чо со стёклами то будет?не подключал ещё прост - подскажите кто шарит - чем их раскачать, на какой усилок их оба повесить??
Сделал с такими динамиками 2 самодельных саба. Стоят в 9-ке, люди метров за 200 обарачиваются!!! Раскачивают их 2 усилителя Blaupunct gta-474 и Sony xm-1002hx Xplod каждый по мосту. всем советываю!
играет хорошо, понравился! НО второй раз уже сгорает!!!
один раз обмотали.уже усь на пол мощности тока ставил.но прораотал не долго. пока не послушал минут 5-10 бассовую музыку и он опять перестал работать! слабоват.не выдает он столько сколько написано!!!
Социальные закладки