Усилок на 5+. Качает на ура. Свои деньги отрабатывает с запасом. Всем рекомендую.
Усилитель Kicx KAP-45 | Похожие моделиKicx RX 120.4 ver.2 Mystery ML-4.75 DL Audio Piranha 4.60 AMP MASS 4.60 AMP MASS 4.100 URAL MT 4.60 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 27.01.2013 at 12:25 13 Comments, 14,159 Views | , 06.07.2009 at 15:37
Усилок на 5+. Качает на ура. Свои деньги отрабатывает с запасом. Всем рекомендую.
Стоит такой у друга в девятке, качает мостами две Иволги 12C уже два года, никаких проблем еще небыло, свои 200ватт в мосту оправдывает на все сто!
Пробовали ставить на замену какой то Mystery 4-х канальник примерно за такую же цену, у которого на коробке было написано 280ватт RMS и 500ватт MAX в мосту, ху..ень полная, во первых басс какой то смазаный пошел не красивый да и ватты уж через чур высоко заявленые, хотя Кикс и Мистери собирают на одном заводе!
Но Кикс все же лучше, так что твердая 5!
в 13-нашке стоит с башкой альпайн и какустикой focal poliglas спереди компонентки сзади блины играет и без саба о......ено!!!!!!!!
у меня, правда, кап 47, но разница лишь в мощьности. устройством пользуюсь больше года! никаких проблем, насилую по полной! на удивление качественный продукт, долговечный. качал на твердую 4 фокалы полигласы в1, сейчас качает инфинити 65.9 2 омные на ура! гейн меньше четверти выкручен, а в салоне уже о.. еваешь при этом мостом еще качается простенький саб кикер, гейн на половину!
в общем, универсальный усилитель, ориентированный на достаточно мощьный звук. музыкальность - на 4ре, мощьность на 5
у меня уже 5 год пошол этому усилу висит на фронтах kicx AL 8.3 И САБ HX 300D играет на ура я аж ох--- ел
даже не думаю менять его
миша мне так интересно как это твой саб герц играет ну ура он 600 ватник налом и две катушки по 4 ом а ты в него на 8 ом 200 вливаешь а это мало видать ура у тебя тихое )
я попрошу не умничать, ура для всех понятие растяжимое я не написал что этот усь раскачивает его по полной, я написал что играет на ура для меня, и кстати довольно громко ТЫ лучше отзыв пиши чем выскакивать умом в ( КАВЫЧКАХ )
нужна инструкция к kicx 45.
Отличный усилок за свои деньги, у меня в ВАЗ-2106 стоит саб JBL PB1220, так я уже два раза варил задние крылья, отрывает от сварки, и спойлер пластиковый разлезся на две части
Отличный усилок за свои деньги, у меня в ВАЗ-2106 стоит саб JBL PB1220, так я уже два раза варил задние крылья, отрывает от сварки, и спойлер пластиковый разлезся на две части
Социальные закладки