Раньше планировал поставить стелс в крыло. Неожиданно на халяву получил этот саб. Какой будет результат если его запихнуть в ЗЯ 30-35 литров? Или вернее в какой объем его запихнуть. поделитесь мыслями.
Пассивный сабвуфер 10" Pioneer TS-W258F | Похожие моделиAspect WLW-10s4 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Алексей on 18.12.2010 at 16:49 12 Comments, 8,317 Views | , 28.07.2009 at 17:49
Раньше планировал поставить стелс в крыло. Неожиданно на халяву получил этот саб. Какой будет результат если его запихнуть в ЗЯ 30-35 литров? Или вернее в какой объем его запихнуть. поделитесь мыслями.
Анатолий! Этот саб предназначен для работы в акустическом экране, по-простому - freeair, на что и указывает производитель. Ящик для него будет по размерам сопоставим с размерами багажника. Если у вас седан, то смело режьте полку и усиливайте фанерой, минимум 20мм.
Большенство Фришек замечательно работают имеено в ЗЯ небольшого объёма!
Да знаю что для "безконечного экрана"!!!
Поэтому и спрашиваю. Посоветуйте программу для расчета, а если ссылочку кинете вообще замечательно будет.
У меня раньше стоял Pioneer ( freeair ) в ЗЯ , небольшого объема .
Звукового давления за глаза , но вот на счет музыкальности - полный срач . Бабахал , а не играл .
У меня стоит такой в ЗЯ 70 литров, не очень
Высокие бас (80-70Гц) очень навязчивый, самый рабочий диапазон (60-45гц) провален (всё-таки фришка!) и, самый низ до 20Гц очень приятный. К с тати, если такой гробик не правильно расположить в багажнике гул стоит аж в глазах мутнеет. Выну его ###...из ящика и в полку заднюю запихну, иначе ставить не саветую. У меня акцент.
Ребят!Ну как он вообще?У кого стоит в полке?Как звук,давление?
Мужики о чем вы он и не будет в ЗЯ играть Free Air Вот его стихия тож самое что обычный для ЗЯ поставить во Free Air толку небудет
Подскажите усилитель для этого саба
Превосходно работает в з.я. через дроссель 4 мГн, головка шунтирована ёмкостью 20 мкф. Вот весь секрет... В свободном объёме играет на 3. З.я. 35-45 л. и катушка с конденсатором позволяют выжать из копеешной головки солидную неискажённую мощность, в то вемя как в фри бестолковая амплитуда и бубнёж, да к томуже легко перегреть катушку динамика.
Экспериментируйте.
Социальные закладки