Заказал, жду, послушаю напишу.
DVD-ресивер с USB и поддержкой Bluetooth Varta V-DV810BT | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 14.02.2015 at 20:38 6 Comments, 4,581 Views | , 31.07.2009 at 03:31
Заказал, жду, послушаю напишу.
В инете за 3500 нашел, навигация не совсем удобная, если помнить значение кнопок, то удобно, дальше флешки ммс и юсби только до двух гигов, на ней максимум по 200 файлов, перелистывание треков неудобное, надо каждый раз ждать начала воспроизведения прежде чем переключить. радио нормальное. Играет тоже прилично, полный набор входов выходов. своих (3500) денег стоит, хотя возможно стоит и тысячу переплатить и взять что нибудь известное (ради удобства), хотя я за неделю привык и мне все равно.
А ПОДОЙДЕТ ли такая на ваз 2115?
Может играет и не плохо но судя по 500 модели долго не проработает ( качество не то) один фиг очередной мало бюджетная но по звуку в принципе хорошо басила. После 500 перешел на пионер решено лучше заплатить за качество!!!!
ну вот и сдохла она у меня, надо в ремонт
Изначально все работало классно.После недели пользования перестали воспроизводится cd-диски.А все остальное пока .Причина покупки только из-за dvd.Очень огорчил меня этот проигрователь.
Социальные закладки