Скажите пожалуйста можно ли смотреть фильмы через флешку? Потому как аудио файлы с флешки считывает отлично, а вот видео не находит. Видео было в формате avi, vob. С диска форматы читаются.
DVD-ресивер Pioneer DVH-3100UB | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by ЮРИЙ on 11.03.2010 at 21:40 6 Comments, 3,667 Views | , 10.08.2009 at 00:35
Скажите пожалуйста можно ли смотреть фильмы через флешку? Потому как аудио файлы с флешки считывает отлично, а вот видео не находит. Видео было в формате avi, vob. С диска форматы читаются.
Поток с флэшки идет большой. Вроде у Пионера должно быть не больше 2mb/сек, тогда будет воспроизводить. А вообще конвертируй видео...
Сегодня поставили брату в машину. Первые впечатления положительные. Звук очень понравился, хотя воткнули MP3 с низким битрейтом. Наличие USB огромный плюс. Смотрится солидно и строго. Не сверкает как новогодняя елка. У меня самого пионер 390MP. Нареканий нет. Очень надежный и удобный. Читает убитые диски не реагирует на тряску. За такие деньги хороший выбор.
Моделька хорошая, у меня стоит уже пол года, один большой минус для меня это не читает видео с флешки, к сожалению исправить нельзя данный минус
У неё регулируется срез частоты динамиков/саба?
Прочитав все отзывы, от АЛЬПА до мистори , решил однозначно брать только PIONEER. Только сегодня преобрел. Правда еще непытался даже ставить, но к кансоли преложил. В МВ - 124 -ом смотрится салидно и строго, то что надо. Вот правда пультик великоват,но я думаю это не беда. Отзывы будут после установки и в процессе эксплуатации. Преобрел за 7600 руб.
Социальные закладки