Кто ставил отпишите как он быстрый, нет как выдаёт?
Усилитель NRG CASS-D1000 | Похожие модели![]() DL Audio Gryphon Lite 1.500 ![]() MAGNUM RED LINE MR 1.1500 ![]() Nakamichi NGO-D500.1 ![]() URAL MOLNIA ML 1.500 ![]() DL Audio Piranha 1.500 | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by alex on 16.06.2011 at 03:30 5 Comments, 3,309 Views | , 17.08.2009 at 03:49
Кто ставил отпишите как он быстрый, нет как выдаёт?
моноблок довольно мощьный.. Лудший вариант подключать один саб. *двух-обмоточный* два саба 10дюймов не вывозит. Быстро греится. И ловит перегрузку... Необходимо монтировать в крышку пару кулиров, и добавить предохранитель...
Усилитель не плохой у меня стоит в 2106.Купил его за 4800р.Тянет саб Prology WOW 12F ном. 500 ватт макс. 1000 ватт (коробка 42 литра). Стоит накопитель SoundQwest на 2 фарада(подлючил паралельно к усилителю и саб в мостовом режиме поставил)Качает сабвуфер идеально звук чистый настроил эквалайзер на усилителе и всё отлично..
Минус в усилителе один он нагревается.. если не слушать на полную громкость то минуса не будет!
Покупкой доволен
Брал себе такой ##### редкостное не стоит и 1000руб, пару песен с хорошим бассом и он вырубается так как перегревается. делал и охлождение дополнительное один хрен сгорел, и сгорел так что не один мастер сделать не смог и продал я его за 300рублей, отработал он от силы месяца три и все !!!
Кто говорит, что моноблок плохой, вы просто криворукие, и не умеете готовить.
http://www.youtube.com/watch?v=Ft3GO6X5ElY
Вот как этот моноблок качает 4*10 веласа, в на дб драге в седане! С 1 кислотой в 2 ома, показал 142.6, в далеко не лучшем ящике! Я для себя понял, за свои деньги вещь! И дурь в нем есть!
Социальные закладки