Ребят, если кто пользовался или слышал его в деле, отпишитесь пожалуйста! Думаю приобрести себе такой!
Усилитель Audio System X-ION 160.4 | Похожие моделиAudio System R110.4 24V Kicx AP 120.4 ver.2 DL Audio Barracuda 4.100 V.2 24V Prology RX-4.100 DL Audio Anaconda 4.90 V.2 AURA INDIGO-4.100 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 08.03.2012 at 18:01 8 Comments, 5,717 Views | , 17.08.2009 at 13:38
Ребят, если кто пользовался или слышал его в деле, отпишитесь пожалуйста! Думаю приобрести себе такой!
Хороший итальянский усилитель. Мощный, универсальный, с детальным звучанием. После месяца работы звук немного изменился в лучшую сторону...
Подтверждаю слова Дмитрия! Весчь!
Насчёт того, что итальянский - собран в Корее!
По звуку - моща есть, на акустике этой же линейки глушит в машине аж страшно, акум правда умирает махом. Если надо громко - самое то, фронт и саб в мост!
только хорошее могу сказать. отличный усилок!!
раздувает негров на ура)) саб 2ома в мосту. не греется
класный усилок! дури у него хватает для любой акустики. и звучание на много лучше чем у всяких там драгстеров и каденсов. сравнивали их на прямую у другана в тачке, на акустике audiosystem x-ion 165.4 которая с двумя мидами, драгстеры по качеству звука нервно курили в сторонке. короче усилок супер. рекомендую!
Полтора года отработал на УРА!!! Работал с фронтом Morel и сабом JL Audio 10W6. Звук проработанный, его полностью хватает и на хороший фронт и на достаточно мощный саб. Не отрубался и не грелся, и зимой и летом! Сейчас снял после продажи а/м, буду ставить на новый автомобиль. Вообщем, Всем рекомендую!!!
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, этот усилитель сможет раскачать 2 сабвуфера Sony XS-GTR120L, так, чтобы каждый смог выдавать по 1300 ВТ, как и написано?
Социальные закладки