Этот саб не играет, а тупо долбит. Звук реально запаздывает. Короче, при прослушивании сложилость одно мнение об этом "сабе" - пердеж, да и только.
Активный сабвуфер Kicx ICQ-300BA | Похожие модели![]() Kicx AP300BPA ![]() ACV BTA-6 ![]() Mystery MBB-252A ![]() Mystery MBV-251A ![]() Mystery MAS-100A | |
![]() | ||
ICQ 300BA - Активный сабвуфер в ящике, с высококачественным металлизированным хромом диффузором инжекционного литья и штампованной корзиной Встроенный усилитель:
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 12.07.2016 at 21:43 25 Comments, 28,849 Views | , 18.08.2009 at 00:10
Этот саб не играет, а тупо долбит. Звук реально запаздывает. Короче, при прослушивании сложилость одно мнение об этом "сабе" - пердеж, да и только.
а что если на него усь в 200вт номиналом поставить??
Мне очень понравился.
Играет отлично.
Настройте его нормально и отрабатывать свою стоимость будет 100%
Был у меня такой же, только пассивный и стоял в седане, да, звук реально запаздывал, сейчас такой активный поставил в джип, играет отлично.Вывод: для седана не подходит, берите в хэтч или в джип.
Хороший сабвуфер,главное настроить и качает как надо)
Стоял вопрос о покупке саба, сперва думал пассивный с усем взять но очень уж продавец хвалил его, потому и взял. был выбор 10 и 12 дюймовый. взял 12 именно этот. После настройки его он зазвучал нормально. Поставил в машину хэчбек. Что бы сказать качает -нет. но звучит он хорошо. для любителей звукового давления нужно хотя бы 2 саба по 10 д.юймов на усь отдельный.
Всем привет из столицы Красноярского Края!!!
В данном сабе очень порадовало качество звучания. Звук чистый, без гула, не доминирует в звуковой картине, а гармонично вписывается.
Добротный короб, тяжёлый и внешне вполне симпатичный.
Встроенный усилитель достаточно мощный, для этого динамика.
Слушал в седане, с открытым лючком в подлокотнике заднего сидения. Если основные динамики подключены напрямую к магнитоле, то мощности саба вполне хватает. Если же система по-серьезнее и основные динамики питает усилитель, то для седана слабоват будет этот саб.
Хвалить могу долго, но всё на корню убила китайская сборка.
Покупал с витрины в крупной торговой сети, динамик был раскачан. На третий день прослушивания стали слышны посторонние шумы, как будто еле слышный дребезг. Надавил на динамик и услышал шум выходящего воздуха. Как оказалось половина болтов прокручивалась, один вообще почти раскрутился. Конечно можно было заменить болты, приклеить динамик к корпусу, но решил не заморачиваться. Вернул в магазин, забрал деньги (5390 р).
Конечно есть вероятность, что мне продали саб после ремонта, в крупных торговых сетях такое не редкость, но этого уже никогда не узнать.
В общем, как смог мысли свои изложил. Всем удачи!!!
Вполне нормальное звучание за эти деньги,главное хорошо настроить,для хечбека вобще будет отлично.Стоит уже полгода и всё пока норм)Правда в сильные морозы по началу играет неочень.
Всем привет! Долго думал что из сабов брать, активный либо пассивный с усём...выбрал этот прочитав много отзывов и посчитав свой бюджет. Купил в М-Видео за 5390 рубликов. Недели две его поднастраивал. Играет - о т л и ч н о , использую его с фронтальными колонками (16) в Калине хтчбек. Немного капризен к разным жанрам музыки, диско и транс отыгрывает класно, но вот под рок его надо малость подкрутить...басс там уже не такой .... Все мои товарищи кто слушал музло у меня в машине высказываются очень положительно, говорят закрытый ящик саба даёт совсем другой звук...
Саб очень компактный, подойдет даже для маленького багажника. Отрабатывает свои деньги на 5+. Бас приятный и мощьный. Всем рекомендую!
Социальные закладки