подключил на низкоуровневый выход - до сих пор понять не могу : есть сигнал реальный на выходе или это г..но почти не работает.
Лучше m-dimention бы взял
Активный сабвуфер Mystery MBS-304A | Похожие моделиMystery MBB-252A Mystery MAS-100A ACV BTA-6 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 30.07.2013 at 03:51 Last comment by Анонимус on 02.08.2013 at 10:02 10 Comments, 18,783 Views | , 19.08.2009 at 13:08
подключил на низкоуровневый выход - до сих пор понять не могу : есть сигнал реальный на выходе или это г..но почти не работает.
Лучше m-dimention бы взял
играет лучше чем Mystery MBS-204A 8", но все равно не айс, эти 10" почти как 8". разница небольшая!!!!
Первое, что сделал - вскрыл. Динамик со штампованной корзиной, действительно со сдвоенным магнитом. Все аккуратненько сделано. В работе ярко выраженный резонанс на 160-200 Гц (гудящий призвук). Звукового давления естессно практически не развивает. Реально работает примерно от 70 Гц. Для подзвучки - подойдет. Твердая 2+. Фигня. Лучше-б не брал.
поставил в матиз. звук очень слабенький, никакой глубины, мягкости баса нет. за 4 к. лучше купить нормальные динамики или напрячься на более серьезный продукт.
Купил это чудо вчера установил и просто не нарадуюсьКинул под сиденье....ещё подлумываю один купить под второе сиденье!!!Очень дополняет Штатную аккустику конечно не так чтобы аж круто но Нормально 3+ оценочкаДа впрочем чудес от такого ждать не стоит)
да саб не такой айс )) в довое по мощнее бы было тогда на 5оценка ) а у меня нива в богажнике место мало занимает вот только в этом радует )) а так я его купил за 1.5р с рук ) за такие деньги пусть трекает )) оценка 3 с натягом ))хе
Взял его в декабре. Зимой замерзает и еле слышно. От внешнего регулятора громкости толку мало. Звук на три балла. У меня девятка, не хотел заморачиваться на акустическую полку, нужен багажник всегда. Но если бы сделал её, два хороших яйца сзади лучше бы долбили. Под сиденье еле влез. Не представляю, как его там можно к чему-то прикрутить. При большой громкости начинает сильно гудеть. Имеет смысл покупать его, если вообще нет низов, а нештатные качественные динамики нельзя поставить по какой-либо причине.
Хорошая 13см , а тем более 16см акустика играет лучше чем это Г...
Короче, ребята! купил, поставил, расстроился адски, думал выкинуть или продать. Играет ужасно, басс действительно хуже даже приоровских штатных динамиков ( но мне в голову пришла хорошая идея, и я выдавил из этого саба самый настоящий басс, причем тот басс что я хотел, мягкий глубокий. Мое решение правда подходит только на седаны с подлокотником. Коротко расскажу. Разобрал саб, отпилил от задней стенки чуть больше половины алюминия (по то место где находится усилитель, потом собрал оставшееся во едино. Откинул подлокотник своей приоры, убрал пластмассовую заслонку, воткнул саб между сидений ( стал как родной ) подключил и получил неплохой басс. Теперь он играет не на свой мизерный объем, как был с завода, а на объем багажника. Надеюсь кому-нибудь помог )
а есть фото? хочу тоже переделать,..
Социальные закладки