Поствил сегодня в свой Nissan Teana. Взял за 3900. Звук хороший, на порядок лучше штатных динамиков. подклюыены к уселителю. 75Вват/2Ом на канал, хватает за глаза. Высокие и средние отлично, низкие не очень, дряблые какие то.
Компонентная акустическая система Infinity REF 6530 CS | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 22.01.2014 at 11:31 9 Comments, 10,207 Views | , 01.09.2009 at 13:35
Поствил сегодня в свой Nissan Teana. Взял за 3900. Звук хороший, на порядок лучше штатных динамиков. подклюыены к уселителю. 75Вват/2Ом на канал, хватает за глаза. Высокие и средние отлично, низкие не очень, дряблые какие то.
Согласен с предыдущим сообщением-низкие частоты не держат... Но в сочетании с сабвуфером выдают отличный звук,для фронта неплохой вариант!!!Лично я советую герцы пусть и подороже, но звук превосходный!!!
Отличная акустика, верх и середина четкая не размытая. Единственное твикеры "резковаты" по звучанию. Поэтому нужна грамотная инсталяция и настройка звучания. Кому не хватает баса, это не басовая акустика ставьте саб и будет полноценная картина, зато детализация данных колонок намного лучше конкурентов.
звук по мне хорошь, но пищалочки резковаты, басов не практически нет но с сабом покатит
Отличная акустика! Верха и середина хорошие, вот низа действительно не очень, данную систему рекомендую слушать через усилок.
Поставил сегодня через усилитель, нормальные низа, я не спец конечно, особо хороших колонок не слышал, но играют хорошо, брал за 3500.
Недавно поставил, незнаю как другим но мне после JBL"лок басов прибавилось значительно, причем хороший качественный бас.Насчет твитера ниже правильно написали, может чуть чуть резковат но каждому своё! За эти деньги можно взять длс"ки но они будут тише , а так покупкой доволен советую!
Аккустика начинает играть когда ручка громкости выкручена больше половины, сцена четко выраженая. Сравниваю с morel maximо и tempo, infinity интересней на высокой громкости, вмести с 10 сабом Clarion, киловатным Lanzar, и головой Alpine.
Как правильно подключить? а то у меня схемы нет.
Социальные закладки