У меня на этом усилителе не работает выходной канал B-Right.
При покупке требуйте гарантию, чтобы после установки не пролететью
Усилитель Kicx QS-4.95 | Похожие моделиKicx RX 120.4 ver.2 Kicx QR 4.120 AMP MASS 4.100 URAL MT 4.60 URAL MOLNIA 4.80 ACV VX-4.100 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 28.08.2015 at 19:01 13 Comments, 19,488 Views | , 12.09.2009 at 13:58
У меня на этом усилителе не работает выходной канал B-Right.
При покупке требуйте гарантию, чтобы после установки не пролететью
Стоит в поканалке с DLS R6A LE, такое ощущение что не хватает мощности, буду менять на что нить более мощное
КУпил!!!кул штука!!!но проработал 2 мес. и перестал тянуть саб...обидно теперь в ремонте по гарантии...
у меня такой стоит 1.5 года. проблем небыло никогда. хороший уселок. настройки удобные. качает 2х компонентку 17мм NRG и 2 блина 25 см на низы срезаны.
Пропал упругий, четкий бас, на канале В, и причем смысл такой, отключаешь 1 линейный выход, правый или левый, неважно, играет по отдельности четко! только когда включаешь вместе оба канала бас пропадает, начинают "пердеть" Такая же чепуха, если отключать провода ведущие к колонкам непосредственно, кто знает в чем может быть проблема??
Симон. Полярность подключения проверяй на динамиках
а по качеству звука как?
Качество высокое. Нисколько не жалею о потраченных на него деньгах.
такая же проблема 1 канал отключаешь играет хорошо, потом обратно включаешь начинают пердеть. где именно полярность поменять нужно?
Социальные закладки