Привет,Люди напиши пожалуста Украинский сайт,где его можно купить!В личку Smokeer_@mail.ru
Усилитель Crunch P1800.4 | Похожие моделиARIA AR4.50A URAL MOLNIA ML 4.60 Mystery ML-4.75 ACV VX-4.60 DL Audio Piranha 4.60 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 11.12.2013 at 09:20 9 Comments, 10,576 Views | , 14.09.2009 at 14:22
Привет,Люди напиши пожалуста Украинский сайт,где его можно купить!В личку Smokeer_@mail.ru
Мужики подскажите что лучше взять Blaupunkt GTA-470 Mystic или Crunch P1800.4 цена почти одинаковая но первый выглядит современно и стильно а второй выглядит плохо но у него вроде мощьность больше хотя меня терзают сомнения что за 5 000 рублей можно купить усилитель с (Выходная мощность, 4 Ом: 225 Вт х 4),хочу подключить два сабвуфера Hyundai H-CSP125 вот мучаюсь что лучше? и реально ли у кранча может быть (Выходная мощность, мостовой режим, 4 Ом: 900 Вт х 2)???? помогите заранее брагодарю!
Этот усилитель реально намного лучше пунта. и конечно если стоит такой выьор то тогда crunch
указанная мощность конечно завышенная ,скорее всего там указана максимальная мощбность ,номинальная в 2 раза меньше..
но все равно штука очень мощная у меня стоит в 3-х канальном режиме качает 6 не хилых динамиков и 450 ватный саб и еще есть небольшой запас.
Единственный минус это не удобные, мелкие пластмассовые регуляторы под отвертку. Один уже развалился...
Братуха, ты заливаешь про то что есть еще запас... (где именно? от усилителя до сиденья 5см.? ) ладно, если по теме - то у меня Фьюжн в фазике на 50 литров в 450 номинала.. таак вот он его тоже от одного моста качает максимум на 50 процентов..., но в общем то для этой цены замечательно... плюс он еще и пытался както качать ОРИС 650номинала... и ничего цел и ниразу не сгорел ниодин из 2х 30апм предохр.
Работает на 4 колонки по 300 ватт и через пол часы перегривается и вырубается исилитель, что делать не знаю!!!
Если греется, вентикрылый от ремоута(в идеале через реле и предохранитель), так у многих ((( класс то АВ , левел мож великоват.
пфф, у меня этот усь sundown audio sa-15 одним мостом в 4 ома спокойно качает, мне даже страшно задействовать оставшиеся 2 канала под этот же дин и ничего не перегревается, никаких просадов...с учетом того, что проводка мистери и всего 1 подкапотный акб 60ач.
для сада мало но для колонок пойдет начинающий вариант
Социальные закладки