| Похожие модели  Mystery MTN-30
 Mystery MTN-40
 DL Audio Subwoofer Cup
 DL Audio Raven Banana Plugs
 ARIA AST-01
|
|
RCA-"Y"- адаптер. Предназначается для разветвления межблочных кабелей при подключении к усилителю, кол-во каналов (input) которого, больше чем кол-во RCA выходов у головного устройства, или при коммутации схем с несколькими усилителями. | - Cat. No.: 11791
- Daxx R52-2F
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Помогите выбрать межблочный под саб и сам саб под free air- Всем привет, на данный момент езжу на мазде 6 седан второго поколения, привык к навигации, задней камере и прочему, была магнитола с экраном ...
Подключение Blaupunkt GTA 475 к Pioneer DEH-P3100UB- Хочу подключить к ГУ Pioneer DEH-P3100UB усилитель Blaupunkt GTA 475, а к нему 4 колонки. Как я понимаю на ГУ только 1 выход на сабвуфер, значит к ...
Помогите советом новичку- Всем доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, подскажите советом, у меня ваз 2112:
ГУ: Pioneer DEH 3200UB
Фронт: Kicx ALQ 6.2 (Kicx ALQ 6.2 ...
помогите приспособить 4-хканальный усь под 2 задние колонки, мост держит- помогите приспособить 4-хканальный усь под 2 задние колонки, мост держит, как это сделать расскажите подробно, и если можно с картинками
2 усилителя на 1 линейный выход- На магнитоле один выход на уселитель... У меня их 2 ! как их подключить на тыл и фронт?
Гу Mystory mar818u
Усь1 Velas Va-1102
Усь2 Alpine mrp T 220
Найти все обсуждения Daxx R52-2F на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки