| Похожие модели  URAL MAGNIT LIGHT
 Mystery MANT-1
 ARIA UCA-1
 ACV 003 Mini (ACV)
 ACV 99 EXPRESS
|
|
- Активная внутрисалонная антенна с двумя выносными термосенсорами для салона и улицы;
- Диапазон принимаемых частот ДВ, СВ, КВ, УКВ, FM;
- Цифровые температурные сенсоры со встроенным аналого-цифровым преобразователем, обеспечивающим точность измерения 0,5° С в диапазоне температур от -40 до +99 °С;
- Приемные полотна из пружинной стали со специальным полимерным напылением могут быть установлены как горизонтально, так и под углом;
- Защищена от корозии и вандализма;
- Не требует сверления отверстий.
| - Cat. No.: 12041
- LADA Premium
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Модернизация звука в Kia Sorento 2013 Premium (GBK6)- Народ, кто имеет опыт по модернизации звука в Kia Sorento 2013 Premium (GBK6)?
Не смотря на топовую комплектацию, звук в машине явно не топовый. ...
MacAudio Premium Sub 300- MacAudio Premium Sub 300
Имеется такой динамик. Так вот инструкция к нему безвозвратно потеряна. Хотелось бы найти данные этого динамика для ...
JBL Premium Sound и альтернативные варианты. Стоит ли JBL своих денег?- Привет всем.
Вопрос, как обычно, что поставить вместо штатных динамиков.
У меня Toyota Verso - 7-и местный хетчбек. Родная акустика состоит из ...
Кто нить слушал Volvo Premium Sound?- Собираюсь покупать Volvo xc 90! так вот есть возможность взять с опцией Volvo Premium Sound! но я никогда не слышал эти 12 динамиков.
Может кто нить ...
Кабель акустический Inakustik Premium Cuprum 2.5 & Monster Cable s14-4cl- Здравия желаю, господа форумчане....
Есть вопрос по акустическим кабелям Inakustik Premium Cuprum 2.5 & Monster Cable s14-4cl.
Ни как не могу ...
Найти все обсуждения LADA Premium на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки