| Похожие модели Sound Quest 320 (SOUND QUEST)
Sound Quest 420 (SOUND QUEST)
Crunch 2280 (CRUNCH)
|
|
Выдает четкие визуальные и звуковые сигналы предупреждения о присутствии радиосигналов Х-, К- и широкополосного Ka-диапазонов. - Тип приемника: Супергетеродинный, с двойным преобразованием частоты
- Тип антенны: Линейно поляризованная, рупорная
- Тип детектора: Частотный дискриминатор
Диапазоны частот: - X-диапазон 10.525ГГц
- K- диапазон 24.150 ГГц
- Ka- диапазон 34.700 ГГц
Канал приема сигналов лазера - Тип приемника: Приемник импульсных лазерных сигналов
- Тип детектора: Цифровой процессор
- Оптический сенсор: Фотодиод с выпуклой оптической линзой
- Диапазон частот: 800~1100нм
Рабочий диапазон температур: от -20 до +70°C Требования к питанию: 12~16В постоянный ток, 310мА (Отрицательное заземление) | - Cat. No.: 12045
- Star 2005 (STAR)
Нет в наличии Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме - Усь Star power ST 4150
- Парни ктонить слышал про уси Star power? ткните где глянуть, если в курсе....не могу найти...Буду премного благодарен...:heavymetal:
- Сигнализация. Tomahawk 9030 или Star Line B9. Что выбрать ?
- Всем привет. Вот решил поставить сигу на авто. Выбор пал на эти 2 системы. Ребята, кто юзает эти сиги, как они ? Главные критерии, это хороший ...
- усилитель red star
- Здравствуйте, попался мне в руки усилитель red star AMP-400 хотелось бы узнать что за аппарат сколько его мошность номинальная и вобще стоит ли сним ...
- KIA SORENTO 2005 + KENWOOD DDX8024BT + ???
Голова: KENWOOD DDX8024BT
Что посоветуете из акустики, усилителя, сабвуфера и тд чтобы всё спелось на ура!!!
Бюджет: ...
- tda 2005 на скутер
- всем привет! купил радиоконструктор "мостовой усилитель НЧ" хочу подключить его на скутер там аккумулятор (ну как всегда 12в) 6А/ч . но там нет ...
- Найти все обсуждения Star 2005 (STAR) на нашем Форуме?
|
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки