Пользуюсь пол года,ни разу не подвел.Работает на 5+.Советую всем.Единственный косяк-срабатывает на автоматические двери (на заправках и т.д) Свои деньги отбил при поездке на море-вычисляет депсов в касание.
Радар-детектор Sho-me 520 | Похожие моделиSound Quest 420 (SOUND QUEST) Stinger S550 ST | |
Новая модель радар/лазер детектора Sho-Me 520 от компании Sho-Me, имеет 4 режима работы: -Город (пониженная чувствительность к устройствам в диапазоне Х); Яркий цветной текстовый дисплей усиливает индикацию сигналов. Технические характеристики: Канал приема радиосигнала: Канал приема сигналов лазера: Общие: |
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 10.03.2012 at 12:47 23 Comments, 9,415 Views | , 07.10.2009 at 20:20
Пользуюсь пол года,ни разу не подвел.Работает на 5+.Советую всем.Единственный косяк-срабатывает на автоматические двери (на заправках и т.д) Свои деньги отбил при поездке на море-вычисляет депсов в касание.
Первые впечалетоения очень хорошие!!! Ловит стабильно, долеко. Мало помех!
Сегодня приобрел Радар-детектор Sho-me 520, выбирал по отзывам и тестам. Проверил по дороге домой, пищать начал метров за 600 от камеры перед постом, а у друга (другой Радар-детектор) пищать начинает только по камерой. Пока впечатление положительное.
сегодня спас уже 3 раза ментов ловит как сова мыш очень доволен
взял за 2400, до этого бьл опыт с кранч 213б, что можно сказать проехав по городу мимо камер ни разу не пикнул, потом выяснилось что они либо отключены либо их пренесли в другие места, два раза срабатывал на автоматические двери, по сравнению с 213б звук намного приятнее, там он очень раздражал, ну и конечно же кранч 213б пищал на все!!! на светофоры на вышки на высоковольтные линии на все в городе правда и радары ловил все, а здесь ложных срабатываний вообще нет кроме авт. дверей но у нас в городе их немного, сейчас приболел, но как поправлюсь поеду искать гайцев, хотя думаю что ловить он их должен на ура
за такие деньги лучше и не придумать!!! отрабатывает на 200 % p.s купил за 1800!!
Очень хорошая вещь, сегодня по дороге Москва-Питер, отловил 8 триног (две стреляли в спину), две машины ДПС с камерами, 3х гайцов с радарами.
Мне тесть посоветовал, купил его у себя в Воронеже за 1700р, сразу на М4 проверять, что могу сказать радар-детектор отличного качества, срабатывал на все что попадалось по пути, триноги стреляющие в спину засекал метров за 300, а в лицо где-то за 800-1000м, радары спрятанные под мостами засек за 1300-1500 метров. Я доволен.
ну как и ожидалось отличная вещь! палит всё и на достаточно большом расстоянии помех минимум но в казани и в чебоксарах побольше будет, а так всем рекомендую можно купить дороже но не факт что такого же качества, главное как многие отмечаю надо брать в черной коробке т.к. быают еще и в желтых и серых а вот там с отзывами не очень
я оч доволен sho me 520......по трассе все ловит....но вот в город въезжал...встречка поморгала...скорость сбросил-радар молчит....смотрю мент на меня стреляет радаром....а мой молчит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....у ментов новое оружие????....
Социальные закладки