Заменил DLS MA41 на AE-90F и стало заметно лучше - звук чистый, да и мощнее EOS. Вполне доволен девайсом.
Усилитель E.O.S. AE-90F Limited Edition | Похожие моделиPioneer GM-DX874 Eton Micro 250.4 DLS CCi44 Gladen RC 70c4 Hertz HCP 4 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Contributors: | , ,
Created by Last edited by , 16.11.2013 at 21:15 Last comment by Denis on 10.02.2011 at 16:30 6 Comments, 8,301 Views | , 08.10.2009 at 16:16
Заменил DLS MA41 на AE-90F и стало заметно лучше - звук чистый, да и мощнее EOS. Вполне доволен девайсом.
усь-сссупер
"Комплектуются : сдвоенными комплектарными транзисторами (200Вт) фирмы Sanken (Япония), электролитическими конденсаторами фирмы RUBICON(Япония), немецкими пленочными конденсаторами MCAP-MKP фирмы MUNDORF, ОРА 2604 фирмы BURR-BROWN(USA)."
Я правильно понял - это все в комплекте идет?
то все в нем стоит!
Мне тоже этот усь очень нравится. Но на саб он не очень подходит. А вот на фронт, в т.ч. поканально - отличный вариант. Потрясающая детальность звука. Правда у меня вроде не Limited Edition, а обычный. Фронт - DLS R6A LE, ГУ Alpine 9887
Пользуюсь год - просто в восторге, детальный верх и убедительный мид-бас... До него был Alpine - разница огромная в пользу E.O.S
Социальные закладки