нарооооооооооод подскажите хорошие колоночки аль нет а то цена интересная для такого бренда
Компонентная акустическая система Soundstream SC-6T | Похожие моделиPrology CX-65CS JVC CS-JS600 EDGE EDBX6CD-E2 SKYLOR CLS-6.2C Nakamichi NSF-CS623 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 24.04.2016 at 09:54 24 Comments, 16,282 Views | , 13.10.2009 at 16:48
нарооооооооооод подскажите хорошие колоночки аль нет а то цена интересная для такого бренда
за такие деньги очень ну очень достойная компонентка
Поставил себе такие в 12-ю в передние двери. Предварительно сделал шумоизоляцию, изготовил деревянные подиумы и проложил хорошие провода. Подключил их от усилителя и был приятно удивлен красивым звуком. Если честно, то не ожидал такого звучания за такие деньги. Очень порадовала защитная решетка (Тарантул), но немного напряг момент с твитерами, они предназначены для скрытой установки. Но по удачному стечению обстоятельств у меня были старые пищалки, из которых одна сгоревшая. С них я снял верхние колечки и они идеально подошли вместо стримовских. Приклеил пищалки на передней панели без всяких заморочек. Правда пищат они сильно. Итог - ДОВОЛЕН!!!
как будут играть от головного устройства пионер 2200уб или нужен усилитель?
Очень интересно узнать как они играют без усилка???Может кто уже пробовал???
Хорошие Динамики , брал 2 комплекта себе в Турэр. кузов проводка подиумы . . . все подготовил пока они ко мне долетели До Владика.
качает их усилитель Пионер Каррозерия если судить по номиналу мошьности уся то 80х4 _ двери играют сейчас так _ как раньше не играла штатная система со Штатным Сабом 8" в полке.
народ думает что бюджет калонок за 5 рублей за пару )
ИТОГ
хороший комплект , доволен . советую.
сейчас готовлю полку с 2 мя 10" сабами...
Сравнивал с Hertz ESK 165.3. Обе системы подключал к Pioner-у. У Soundstream SC-6T звук более мягкий - низы чуть пониже, средние ярче.
А Установочная глубина у них какая??? Никто не знает?
Тока поставил себе такие , пищалки не понял как ставить , оставил старые . Вошли в Спектру как родные , звук пока дубовый !
цена идет за один динамик и один пищь?
Социальные закладки