Долго выбирал Магнитолы похожей цены и все же остановился на этом варианте!
Большинство советывали имеено пионер
CD/MP3-ресивер с USB Pioneer DEH-2220UB | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Сергей Сызрань on 19.07.2016 at 12:50 19 Comments, 6,364 Views | , 03.11.2009 at 04:05
Долго выбирал Магнитолы похожей цены и все же остановился на этом варианте!
Большинство советывали имеено пионер
Искал магнитолу в этой ценовой категории. Выбирал между Pioneer и JVC, после разговоров с продавцом выбор пал на эту модель. Что сказать, хотелось бы не 1 а 2 линейных выхода, управление не очень но привык быстро, неважненько снимается/одевается панель, дизайн мега простой. Флешку на 8 гигов читает очень быстро, впринципе пользуюсь только флехой. Звук устраивает.
Магнитола хорошая,но есть одно но,обидно что нет модулятора на частоты 65-80Мг
Люди, подскажите как на ней реаризовать приглушение звука при ответе на звонок телефона???
Чтобы приглушался звук когда зазвонит телефон, нужно провод (mute) вроде розовый кинуть на массу
Люди, как качает этот мафон?
2 дня назад приобрел.и тож выбирал между жвс и пионер.после прослушивания однозначно решил-пионер.акустика кикер за звучала по другому.до стояла голова (головка урал .звук понравился,но с флехи звук как мне показалось уступает звуку воспроизводимому с диска.чисто,звонко,мощно!
Очень хороший звук. По сравнению со старенькой JVC, которую сперли у меня хулиганы - прямо прорыв. Дизайн - алсо очень хорош. Быстро читает и с диска и с флешки. Подсветка - да, темновата, но я записываю это в плюс - не отвлекает, а поскольку кнопок очень немного, то и на ощупь работать с магнитолой совершенно удобно. Названия треков не показывает, когда проигрывает - это минус. Зато поиск по дискуUSB осуществляет на 5 баллов. Резюме: Хорошая штука по приятной цене.
Названия русских тегов есть, только нужны правильные диски. Тонокомпенсация есть, всё просто супер. Пионер как всегда рулит. Магнитола супер за такие деньги!!!!!!!! Всем очень доволен.
Достойная магнитола за приятную цену!И глаз радует и слух)
Социальные закладки