чем порадуете? кто что знает об этой магнитоле?
CD/MP3-ресивер с USB Kenwood KDC-W7644UY | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Михалыч on 12.10.2010 at 23:40 16 Comments, 5,622 Views | , 20.11.2009 at 03:16
чем порадуете? кто что знает об этой магнитоле?
Тоже интересуюсь. Кто юзал, расскажите.
ну что неужели никто не пользовался???? многоуважаемая администрация сайта хоть Вы напишите что считают авторитетные издания автозвука по этой модели, поделитесь информацией какие тесты сравнительные проходили; ну на крайний случай напишите ссылки по этой магнитоле (кто что пишет)
а то в слепую как то тоже неинтересно покупать, у нас например в городе еще не продают такую модель (посмотреть, послушать негде)
Хороший Процесорный Аппаратик, Своих денег стоит!
магнитола супер купил за 8500,всю жизнь слушал pioneer думал этолон звука,хотел alpine попробывать.kenwood звук на порядок выше качество и деталность чем у pioneer 8100bt акустика ожила,есть все настройки аудио срезы и запаздывание, настройка под тип салона, аппарат для тех кто умеет настраивать очень понравиться.можно настравивать расположение и размер и тип динамиков. Очень удобный в управлении после pioneer настроил все аудио и дисплей за 2 часа. В этой цене нет конкурентов ни у pioneer и alpine,цена конкурентов 13-16тыс. Берите не пожалеете.
блин,вы все хвалите магнитолу,а никто незнает сколько её реальная цена в воронеже????
Имею Альп-9812, хочу этот сабж стоит ли заморачиваться заменой?
Супер магнитола, всем советую! Качество звука очень хорошее, настроек по звуку уйма аудио филам понравится , не говорю уже и про подсветку все цвета радуги, распознание русских тегов, пользование аудио папками очень удобно и понятно, флешку читает без проблем - у меня на 16 гигов + проводной USB вход сзади рукой или коленкой не задеть! Вобщем я доволен!
"+" очень хороший аппарат. звук достойный. Много настроек. DSP/удобный дисплей.цена качеству соответствует. USB грузит быстро - 16 гигов читает влёт.
"-" неудобное управление. спасает только пульт хотя на нем не хватает пары кнопок.
А функция встроенного кроссовера у него есть??? поканал он разрулит??? в том то и фишка с пионером 88
Социальные закладки