У кого такой отпишите по существу как он отыгрывает
Пассивный сабвуфер 15" SPL SP3-15 | Похожие моделиEDGE EDB15D2-E0 SKYLOR SW-BS15 | |
Компания SPL by Soundstream представляет полностью обновленный модельный ряд сабвуферов. Новый дизайн, новые технические решения, новый звук – все это воплотилось в динамиках SPL. Во всех линейках (SP1, SP2, SP3) сабвуферы доступны в типоразмерах 10, 12 и 15 дюймов. Флагманская линейка SP3 использует наиболее дорогие комплектующие. Огромная номинальная мощность, лучший теплоотвод, длинноходный подвес с прошитым нитками местом соединения с диффузором – отличительные признаки старших сабвуферов в семье SPL. Двухобмоточная звуковая катушка с сопротивлением 2х2 Ом удобна и при повседневном использовании, и при участии в соревнованиях по максимальному звуковому давлению.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 24.09.2013 at 22:00 10 Comments, 4,038 Views | , 29.11.2009 at 02:13
У кого такой отпишите по существу как он отыгрывает
Люди! напишите свои отзывы по этому сабу, плиииззз ...
придется купить и слушать....
ждем себе такой)
SPLstyle отпишитесь пожалуйста как он в деле!!!
Мажок аllpаin раскачует это spl так, что звук просто бомба.
Саб адский, на неграх играет просто ппц , в девятке от киловатного усилка крыша плавает как море во время шторма Главное короб побольше..))
Саб полностью оправдывает свою цену!
в машине 4 стояло,оправдывает свою цену!Давил 2 мя киловаттами,лоб прыгал токо в путь!
Надо попробовать,что за саб)
У меня SP1-15 с виду такой же но номинал 500вт короб 120 л щелевой с настройкой 26 гц на киксе AR 2:120 качает отдуши... вот хочу попробовать Sp3 но в магазинах найти не могу((
Социальные закладки