Клевый аппарат... стоит своих денег... звук очень понравился (конечно не для соревнований, но все же отлично), за подобную цену оные могут позавидовать, удобное и логичное управление. В общем доволен.
DVD-ресивер со встроенным ЖК-дисплеем Philips CED-320 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by KYM on 22.06.2012 at 07:21 13 Comments, 4,357 Views | , 30.11.2009 at 12:09
Клевый аппарат... стоит своих денег... звук очень понравился (конечно не для соревнований, но все же отлично), за подобную цену оные могут позавидовать, удобное и логичное управление. В общем доволен.
Для интереса загляните на русскоязычный сайт филипса и посмотрите есть ли там подобная продукция. Хотя на вид куда привлекательнее хундаев/мистери, и даже тв тюнеров не пихают в аппараты
А по-моему обычный Китай... таких ресиверов Филипс никогда не выпускал....
Аппарат по звучанию на троечку с плюсом (ну или на четыре с минусом) , но нет ни ярко выраженных хрипов при максимальной громкости. (колонкb Philips CS-P510-зад, и CS-P650- перёд). Хотя, наверно, надо ещё поиграть с настройками эквалайзера и фильтрами разобраться (но с наскока настроить не удалось). Звук выравнивается где то к середине по шкале громкости, но это для меня громко. Я слушаю на 25% шкалы громкости. (может в этом проблема)
Функция баса DBB - показалась безполезной (звук становится глуше и сглаживаются средние частоты, а баса не прибавляет)
Радио ловит средне - при включении на дальний приём, иногда проскакивают помехи, некоторые станции ловятся с помехами (антена Citroen штатный штырь, возможно проблема в ней).
Русского языка нет.
Рамка - глянцевая, я думаю матовая была бы уместней.
Панель магнитоллы прилично выступает вперёд, я думал это не так будет бросаться в глаза.
Но в целом покупку оцениваю на четыре балла (ждал большего, но видел аппараты и много хуже).
Цена в этом магазине завышена, но большой асортимент и хорошо работает доставка.
Тем кто думает о покупке этого аппарата советую присмотретьс к Pioneer.
(дополнение к первому отзыву)
Разобрался с настройками и звук получился хороший.
А по поводу радио - проблема была в антене (решил заменить на активную calearo, но пока не ставил).
Качество музыки как у китайцев, за эти деньги можно было что нибудь и по солидней зделать
На вскус и на цвет товарищей нет 5+
RDS нет, русского языка не нашел, в чем может быть причина? Может он для азиатского рынка?
Почему как у китайца? Он и есть китайский,Philips уже лет 10 авто музыку не делает.
Купил себе такой. Функций много, настроек тоже, все на русском, русские теги понимает. К показу меню диска привыкаешь в течении 1 часа и после этого ориентируешься по папкам как у себя на компе. Единственный для меня минус в том, что передняя панель намного больше по размерам чем у других производителей. В стандартное место не лезет (авто Ниссан) либо оставлять чтобы выпирало, либо резать панель в авто под размер магнитолы.
Социальные закладки