| |
|
В этом году Focal празднует 30-летие, в честь юбилея компания выпустила специальное издание автомобильной акустики Polyglass 165 V30. У мидбасовой головки новая корзина, обеспечивающая более жесткое крепление, диффузор с центральным колпачком на месте фазовыравнивающего тела обеспечивает намного больший линейный ход, до 5 мм. Изменена схема кроссовера, он допускает переключение крутизны спада (6-12либо 12-18 дБ/окт). Твитер создан на базе TNB с двойным пуш-пулл магнитом и вогнутым куполом из алюминиево-магниевого сплава. - Акустическая система
- Акустическая система: 2-полосная компонентная
- Диаметр: 165 мм
- Диапазон частот: 55 - 25000 Гц
- Мощность номинальная / максимальная: 80 / 160 Вт
- Установочная глубина, мм: 72 мм
- Чувствительность, дБ: 92 дБ
- Модельный ряд
| - Cat. No.: 12355
- Focal Polyglass 165 V30
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме У кого какие впечатления от Focal Polyglass 165 V30 (юбилейной)?- У кого какие впечатления от Focal Polyglass 165 V30 (юбилейной)?
Focal Polyglass 165 V30 ...
Phase Evolution PCS 165.20 стоит ли менять на Focal Polyglass 165 V30- У меня сейчас стоят Phase Evolution PCS 165.20 ...
Посоветуйте усь на фронт Focal Polyglass 165 V30- Фронт Focal Polyglass 165 V30 (http://magnitola.ru/Focal-Polyglass-165-V30-p-12355.html) , какой усь на них лучше: предлагают примерно за одинаковую ...
Focal Polyglass 165 VB VS DLS R6A LE- Приятного времени суток всем знатокам. Не могу определиться с фронтом, выбор пал фокал и длс , что же взять?? Мнений оч много ни как не могу ...
Помогите подобрать кроссоверы на Focal Polyglass 165- Всем доброго дня!
Столкнулся с такой проблемой, у меня остались от предыдущей машины колонки, Focal Polyglass 165, но точную модель не знаю они ...
Найти все обсуждения Focal Polyglass 165 V30 на нашем Форуме? |
Социальные закладки