По звучанию отрабатывает цену на 100%,но вот клеммы подсоединения проводов очень хлиплые,когда подсоединяешь думаешь,что вот-вот отломаются.
Коаксиальная акустическая система Supra TBS-692 | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 01.06.2012 at 11:55 5 Comments, 5,260 Views | , 03.12.2009 at 01:08
По звучанию отрабатывает цену на 100%,но вот клеммы подсоединения проводов очень хлиплые,когда подсоединяешь думаешь,что вот-вот отломаются.
Отлично играют.Мощные басы и кристальные верха (шелковый купольник).Пробывал от головы pioneer 2210 ub просто отпад.До них были clarion 6933 ("фаворит" журнала Автозвук и Car&music)? но до supra tbs 692 им далеко.Переваривают огромную мощность, так что усилок можно смело цеплять.Что касается клемм,то не могу тут не согласиться они действительно хилые,сюда бы винтовые зажимы!!!Брать можно, даже нужно. Кстати были у меня pioneer ts-a2511 не вставляют
KYM, какой же шелковый купольник Вам, за рубль с гаком денег? Написано же: высокочастотник с титановым диффузором и т.д. Для рабочего сарая-пойдет.
Когда покупал то полтара час доставал продавца. Что давай эти послушаем давай те. На Supra смотрел так с принебрижением. Сравнивал с JBL с JVC, Mystery, pioneer и еще какие то производителей. И в два раза дороже слушал колонки. А когда супра подключили (кстате подключали все к одной магнитоле) я офигел она играла лучше чем более дорогие колонки. все остальные просто пищали и брякали на ее фоне говорю эта без преувеличения. Взял поставил в машину в полку и вообще офигел. Вреха и низы прокачивает очень четко и чисто. Ну соглашусь что средние частоты не ее конек. Ну а чтовы хотели от двухполосной системы. А другу я подарил на днюху TBS-693 трехполосники так они и средние частоты хавают на ура. Короче вердикт за эти деньги лучше точно не купишь. Берите не пожалеете.
Социальные закладки