как менять подсветку магнитолы?
CD/MP3-ресивер с USB Alpine CDE-112Ri | ||
Автомобильный ресивер CDE-112Ri модельного ряда Alpine 2010 года в полной мере соответствует представлению о высочайшем качестве продукции Alpine. Ресивер предлагает пользователю удобное продуманное управление, высокое качество звука, совместимость с разнообразными современными источниками и высокую надежность.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 11.10.2011 at 21:33 11 Comments, 10,160 Views | , 08.12.2009 at 01:45
как менять подсветку магнитолы?
Магнитола бомба. Звук потрясный. Куча настроек. 4 варианта подсветки конопок. 2 пары линейных выходов. За эти деньги лучше магнитолу купить нереально.
доволен на все сто!!!иллюминацию менять,вообщем жмакаем функц/сетап несколько сек удерживаем,выбираем колесом прокрутки иллюминация,далее плей,далее опять же колесом выбираем цвет(в солнечный день только синяя канает,а вот вечером что душе угодно),кстати в инструкциях все криво написано,как для америкосов ))
Поставил ее после Пионера 6900. Звук преобразился в лучшую сторону. Если пионер звучал как то сухо, то с этой головой появился воздух. Радио ловит плохо, видимо чувствителен к антенне, но если положить айпод гигов на 80 в бардачок то оно и не нужно. Настроек звука масса. В общем и целом отичный аппарат за свои деньги.
Флешку проверял на 8 гиг - все работает и огромный плюс помплектный кабель заряжает айфон (AUX в настройках должен быть выключен). Подсветка меняется, только днем немного слеповаты кнопки, а ночью наоборот синий и красный варианты кажутся ядовитыми. Диммер работает насколько я понимаю только с синим вариантом.
Все супер все устраивает , не могу найти настройку средних частот ,высокие играют хорошо бас вообще супер а середины нет кто подскажет сего нажимать ????
кто нибудь вкурсе саб к ней можно подключить?
В курсе, можно!
а к нему 701 проц реально подключить?
Нет, нельзя у него нет шины Ai net
После Mystery MCD-970BT, просто божественно! Звук у Alpine просто на уровне Олимпа! Всё детально, качественно, прозрачно! От низов до верхов отыгрывает только в путь даже с дешманскими блинами 6x9 Mystery! Кабель iPod/iPhone в комплекте, что для меня, обладателя iPhone 3G, огромный плюс! Флешки читает на 5-ку!
2 недостатка для меня:
1) Наряду с настройками среза HPF, диапазоном высоких и низких и т.д., не хватает до кучи LPF и переключение фазы НЧ динамика. Это фенечка, увы только в более дорогих моделях, которые чуть ли не в 2 раза дороже (117Ri) !
2) AAC читает только сделанные через кодек Quicktime/iTunes. Как ни пытался зажать более качественным кодером от Nero, Alpine его не воспроизводит.
Но это мелочи, хотите качество без излишек и избыточности, берите Alpine! 5 баллов!
Социальные закладки