стоял такой в 9 ке. качал фронт кларион и саб альп ешку. в принципе за свии деньги он довольно харошь. мерили выход мостом. получилось 163 вт. заявленно 200. в общем со своей функцией он справлялся.
Усилитель Calcell POP 80.4 | Похожие моделиARIA AR4.50A URAL MOLNIA ML 4.60 Mystery ML-4.75 ACV VX-4.60 DL Audio Piranha 4.60 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 16.03.2014 at 15:37 18 Comments, 26,443 Views | , 11.12.2009 at 19:47
стоял такой в 9 ке. качал фронт кларион и саб альп ешку. в принципе за свии деньги он довольно харошь. мерили выход мостом. получилось 163 вт. заявленно 200. в общем со своей функцией он справлялся.
Можно ли с этим усилком поканалку делать? или что посоветуете
Как можно делать поканалку с фвч до 600гц , ##### твитерам придет! Helix DB FOUR тебе в помощь!
Стоял в четырке,качал акустику Кикс,вполне нормально! Советую!
работают от него эстрадники по 100 "Русских" ватт каждый подключил 2 мостами иначе не тянет. Звук хороший, воооще не греется, использую как 2х канальный
Стоит в ваз 2108, акустика Hertz DSK 165, 4 динамика. Не сильно греется. Выдаёт вполне приятный звук.
С етим усем можно делать все, хоть по каналу хоть мостом, раскачивает он мой kicx 300B, машина сыпется =\, слышно басс за 50 метров
У него нету бас буст в отличае от супры и мастери
читая отзывы не пойму что у меня за усилок он греется и дает мощность 128 ват на мой саб этого хватает чтобы он начел пердеть а не играть!!!видимо подделку купил вывернул все на макс за ванял и теперь ловит саб шумы мотора!!!!удачно вложил деньги(((((((((((
греетца ашь пальцы можно обжечь( буфер нехера не играет( одним словом #####.
Социальные закладки