у меня такие, вполне не плохо играют, даже получше чем hertz/
Компонентная акустическая система Auditor RIP 165S | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 16.11.2013 at 00:52 21 Comments, 15,845 Views | , 14.12.2009 at 04:33
у меня такие, вполне не плохо играют, даже получше чем hertz/
Пищи резковаты, но это же от focal, бас хороший, серединки чуток не хватает...смело на усь..
Подключил через усилок, очень доволен, играют даже получше Hertz ESK, в басах немного проигрывают, зато в высоких частотах на много лучше.
стоят такие играют от уся блаупункт...звук похож на фокалы очень звонкий и чистый басов достаточно) пищалки чуть резковаты но в целом за такие деньги очень хорошая акустика...
Реально классная аккустика за копейки!!! А если с усилком ...ммм.....!!! Кому мало - берите 165S3 - это точно оправдает ваши надежды.Пищи реально резковаты,но это не снижает их оценки
Что за бред пишите дешёвая гал...мая акустика с пищалками как у мистери... Бред!
Сам ты бред пишешь!!!Ты их хоть слушал???Эта фирма от Focal!!!Я таких уже 3 комплекта поставил!!!Отличные колонки!!!С недорогим усилком играют ваще на ура!!!!
Мне то же очень понравились....за эти деньги самое то....слушаю с пионером 3200UB....сейчас другу такие берем...
Колонки отличные! Играют в классике в подиумах от уся SPL 720. Держат частоту фильтра 70 Гц. Баса достаточно, но саб нужен в любом музыкальном построении.
Верха резковаты, из-за того что твитеры выдают вместе с вч, средние частоты.... а так не плохие колоночки за свои деньги...
Социальные закладки