| Похожие модели  AMP Beat 6.5 v2
 MAGNUM MBS-6.5C ver.2
 AURA INDIGO-6HKC
 Pioneer TS-G160C-2
 Kicx STQ-6.2
|
|
Поступили в продажу обновленные компонентные динамики серии Tarantula TRC.60C. По сравнению с предшественниками, они претерпели ряд изменений, направленных в сторону улучшения технических и звуковых характеристик. Литая корзина абсолютно неподвержена деформациям и акустически прозрачна. Магнит стал компактней, что значительно упростит установку. Многочисленные вентиляционные отверстия обеспечивают свободную циркуляцию воздуха, а значит и надежное охлаждение 1,25” звуковой катушки. Композитный диффузор из бумаги и перевитого волокна обладает повышенной жесткостью. Кольцевой купол твитера сделан из шелка. Для установки ВЧ-динамика в комплекте находятся обоймы для монтажа «заподлицо» и «на поверхность под углом». Кроссовер обладает возможностью подключения в режиме bi-amping, твитер защищен варистором, а для его настройки есть система аттенюации (-3, 0, +3 дБ) и переключатель фазировки. - Литая под давлением алюминиевая корзина;
- Диффузор из композитного материала: бумага/перевитое волокно;
- 1,25” звуковая катушка;
- Бутилкаучуковый подвес;
- Кольцевой купол твитера из шелка;
- Кроссовер со схемой защиты твитера;
- Подключение в режиме bi-amping;
- Аттенюация твитера (-3, 0, +3 дБ);
- Переключатель фазы твитера;
- Крутизна среза кроссовера 12 / 18 дБ/окт
- Акустическая система
- Акустическая система: 2-полосная компонентная
- Диаметр: 130 мм
- Диапазон частот: 40 - 20000 Гц
- Номинальная мощность, Вт: 200 Вт
- Чувствительность, дБ: 91 дБ
- Модельный ряд
| - Cat. No.: 12423
- Soundstream TRC.60C
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме Soundstream TRC.60C кто что знает про нее?- очень смущают данные производителя о дикой номиналке - 200 вт! Кто знает, какая мощность у них реальная и на какой частоте их лучше порезать? Буду ...
Soundstream TRC.6N и усь-вопрос- Soundstream TRC.6N
Размер 6,5" (17см)
Пиковая мощность 200Вт
Диапазон частот 40Гц - 20кГц
Чувствительность 91 дБ/Вт/м
Монтажная глубина 66мм ...
Soundstream TRC.6N и Бостон GT22- Тут свою акустику пришлось продать :( Сейчас купил альп 87 и думаю что цеплят :confused: Предложили взять Бостон ГТ22 за 2,5 рубля бу , к нему думаю ...
Soundstream LS.60c - номинальная мощность?- Указывают допустимую мощность, а "с чем ее едят" не понятно. Подсажите номинальную,пожалуйста, кто ставил такой фронт.
Коаксиалы в передние двери.- Прошу сразу не кидать какашками, про то что ставить надо команентку знаю, НО вплотную заняться музыкой решено летом, а сейчас вот какая проблема ...
Найти все обсуждения Soundstream TRC.60C на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки